Отзыв: Вино красное сухое J. Garcia Carrion "Solano" - Solano Monastrell Jumilla
Достоинства: цена, вино
Это вино я купила в "Пятерочке" с очень большой скидкой, что-то в районе 160 рублей. Точно знаю, что стоило оно дороже, потому что я на него уже посматривала, но выбрала в тот раз другое. Теперь решила, что надо попробовать это.
Полное название вина и все остальное о нем можно прочитать на контрэтикетке с обратной стороны бутылки.
В первую очередь лично меня интересовала страна происхождения. В данном случае это Испания. Вино из этой страны я по большому счету не люблю, но всегда бывают исключения из правил. По той цене, что я купила вино, можно рискнуть и попробовать.
Вино оказалось очень неплохим. Не кислым и в меру терпким. Послевкусие приятное, в отличие от многих других испанских вин. Цвет и запах вина тоже нареканий не вызывают.
Так что отговаривать вас от покупки у меня причин нет.
Советую.
Так что отговаривать вас от покупки у меня причин нет.
Советую.
Год выпуска/покупки | 2021 |