Отзыв: Гостевой дом "Ирина" (Россия, Адлер) - Основано на реальных событиях!
Достоинства: Чисто, уютно, есть инфраструктура
Недостатки: плотная затройка
Адлер
Гостевой дом Ирина на улице 8 марта, так как дом находится в центе Адлера, рядом есть вся инфраструктура.
Хозяева гостеприимные, приветливые, Сергей и Ирина, дом получил название в честь хозяйки.
кстати они вечером очень красиво подсвечиваются. Есть кухня где можно самостоятельно приготовить еду,
Внутри небольшой холл с мягкими креслами, стойка регистрации.
Также можно подняться на крышу и посмотреть окрестности Адлера,
Мы жили на втором этаже, в двухместном номере, на самом деле все номера универсальные и рассчитаны на полноценную семью, в центре большая двухместная кровать с прикроватными тумбочками,
В целом впечатления очень хорошие, из минусов это - плотная застройка, когда выходишь на балкон видно лишь соседнее здание в трех метрах, так же в номере дверь на балкон почти всегда открыта и слышно как работают кондиционеры в соседних зданиях и еще когда в зданиях напротив выходят покурить на балкон курильщики, их дымок попадает в номер.
Стоимость номера на 2019 год была 2500 рублей, номер я заказывал заранее за три месяца, внес предоплату за одни сутки, потом еще несколько раз созванивался с ними, в общем все по честному без обмана, рекомендую.
Внутри небольшой холл с мягкими креслами, стойка регистрации.
Также можно подняться на крышу и посмотреть окрестности Адлера,
Год посещения | 2019 |