Отзыв: Гостевой дом "Ирина" (Россия, Адлер) - Основано на реальных событиях!

Достоинства: Чисто, уютно, есть инфраструктура
Недостатки: плотная затройка
Адлер
Гостевой дом Ирина на улице 8 марта, так как дом находится в центе Адлера, рядом есть вся инфраструктура.
Хозяева гостеприимные, приветливые, Сергей и Ирина, дом получил название в честь хозяйки.

Территория

Территория небольшая но уютная, во дворе есть уютное местечко со столами где можно трапезничать,

Трапезная

также растут большие пальмы под которыми можно вечером посидеть на лавочке,

кстати они вечером очень красиво подсвечиваются. Есть кухня где можно самостоятельно приготовить еду,

Гостевой дом Ирина Адлер ул. 8 марта фото

там и микроволновка есть и посуда и плита в общем все что нужно имеется.
Внутри небольшой холл с мягкими креслами, стойка регистрации.

Гостевой дом Ирина Адлер ул. 8 марта фото

На первом этаже есть закрытый бассейн которым можно пользоваться с 8:00 до 20:00, а с 13:00 до 14:00 технический перерыв,

Бассейн

Бассейн

глубиной два метра.
Также можно подняться на крышу и посмотреть окрестности Адлера,

Гостевой дом Ирина Адлер ул. 8 марта фото

есть на крыше и солнечный солярий, можно просто позагорать на лежаках в тишине,

Солярий

Солярий

в спокойной атмосфере и потом спустится вниз поплавать в бассейне.

Мы жили на втором этаже, в двухместном номере, на самом деле все номера универсальные и рассчитаны на полноценную семью, в центре большая двухместная кровать с прикроватными тумбочками,

Гостевой дом Ирина Адлер ул. 8 марта фото

причем на каждой тумбочке есть ночник, а около стены стоят две кровати можно сказать детские. Также в номере есть стул, столик, холодильник, посуда,

Гостевой дом Ирина Адлер ул. 8 марта фото

электрический чайник, кондиционер, телевизор, шкаф с зеркалом, потолок натяжной с двухконтурным освещением,

Потолок

что тоже удобно, розеток в номере хватает. Еще в номере есть маленький открытый балкончик с сушилкой для белья.

Балкон

Санузел совместный с просторной душевой кабиной, есть фен, тазик, полотенце сушитель который всегда теплый, туалетная бумага, полотенца и освежитель воздуха, все исправно работает.

В целом впечатления очень хорошие, из минусов это - плотная застройка, когда выходишь на балкон видно лишь соседнее здание в трех метрах, так же в номере дверь на балкон почти всегда открыта и слышно как работают кондиционеры в соседних зданиях и еще когда в зданиях напротив выходят покурить на балкон курильщики, их дымок попадает в номер.

Стоимость номера на 2019 год была 2500 рублей, номер я заказывал заранее за три месяца, внес предоплату за одни сутки, потом еще несколько раз созванивался с ними, в общем все по честному без обмана, рекомендую.
Год посещения 2019
Общее впечатление Основано на реальных событиях!