Отзыв: Сосиски Вязанка "Сливушки" - Мне понравились.
Достоинства: вкус
Недостатки: не искала
Добрейшего всем вечерочка, друзья.
Продукция торговой марки Вязанка мне знакома уже давно, и мне нравятся их колбасы. А совсем недавно я смогла оценить качество и вкус их сосисок. Отзыв мой сегодня будет о сосисках, которые называются "Сливушки". Упаковка с сосисками узнаваема, потому что логотип "Вязанка" присутствует на всех видах колбасной продукции этой торговой марки.
Состав сосисок по большому счёту неплохой, в них присутствует филе куриных грудок, свинина и говядина. Срок годности сосисок всего 40 суток, а после того, как вы уже вскроете упаковку, сосиски желательно съесть в течение 72 часов.
В упаковке всего 450 граммов сосисок, и я покупала их по акционной цене, обошлись они мне в 119 рублей.
Сосиски в целлофановой оболочке, но меня это устраивает, потому что эта оболочка легко снимается, и сосиски можно отваривать или разогревать в микроволновой печи, не боясь, что мясо прилипнет к оболочке.
Время использования | июнь 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |