Отзыв: Ресторан "Бумбараш" (Россия, Краснодар) - От души рекомендую ресторанчик для души
Достоинства: вкусно обслуживание
Недостатки: цена людно и шумно
Буквально вчера были с мужем в Бумбараше на Красной улице, поэтому хочется поделиться впечатлениями.
Интерьер вполне себе милый, ничего такого, чтобы вызвало эффект "вау" нет, но уютно и удобно. А вот кухня - просто восторг. Очень вкусные хинкали с бараниной. Хотя я не любитель баранины из-за ее специфического вкуса и аромата, но не попробовать было бы кощунством. Поэтому заказала и не прогадала. И очень вкусное было блюдо из телятины. Это было настолько вкусно, что была заказана дополнительная лепешка, чтобы съесть подливу. Для меня это показатель)
И из плюсов - обслуживание. Очень приятные официанты. Поздравляли нас с годовщиной - в традиционных шапках и подарили медовик.
Из минусов - много людей, хотя был понедельник. И цены, конечно, довольно кусачие. Особенно на крепкий алкоголь (муж пил коньяк, и немного офигел с цены).
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |