Отзыв: Детский санаторий им.Семашко (Россия, Сочи) - Испорченный отдых, лечебная база никакая!
Достоинства: Нет ни одного. Очень плохо! Авансом 1 звезда.
Недостатки: Плохое питание. Лечебная база никакая. Насекомые в номерах. Грязно. Сотрудники наглые и нахальные! Недоступность пляжа. Плохая связь. Отсутствие интернета.
С 1 по 21 число путевки на всю семью. Заехали в корпус «Мать и дитя»чуть позже, так как возвращались с другого отдыха. Разочарование началось со встречи с администратором, совершенно некомпетентные нахальные сотрудники работают. Номера на 2-ку, грязно, поломанная мебель, постельное белье как половые тряпки. Отсутствие халатов. Убираются через день (протрут тряпкой пол). После детей он становится чище, как они все выстави своими носками. Лечебная база 0. 3 процедуры невозможно спокойно пройти до обеда. В Пятигорске в этом году были в санатории, там каждый, взрослый и ребёнок, по 5-6 проходит только до обеда, ездили в 4, все успевали. Здесь одно хамство. Да, Наталья Петровна, не ОАЭ, и даже не Турция. Но человеческое отношение к людям и, тем более детям, никто не отменял. Сами местные говорят о лечении здесь в негативном ключе. И выезжаете только на тех людях, которым не с чем сравнивать. На территории санатория заросли, ползают змеи. В номерах муравьи. Мамочки в слезах. До пляжа далеко, на момент нашего там присутствия был закрыт, оползень, все ходили на свой страх и риск через заросли. За пляжем никто не следит, на береговой линии, там же, люди живут дикарями в палатках. Столовая отдельная тема, меню никогда нет. Работают наглейшие особы. Грубят, хамят, не стесняясь. Могут 2 вместо первого принести, потом ребёнка попробуй заставь суп поесть. Еда отвратительная, самая дешёвая, никакая. Ни сезонных овощей, ягод, одна капуста пересоленная. Вместо мясных котлет, непонятная масса не из мяса. Есть санатории, где действительно лечат! Очень жаль, что в этом санатории такие условия для наших детей. Он детский, на минуточку. Уехали дня через три, не смотря на потраченные средства на путевку, они не возвращаются!
!
!