Отзыв: Детское молочко Nestle Nestogen 3 Premium - Супер молочко с хорошим составом

Достоинства: Отличный состав, вкус и запах. Не вызывает аллергии
Недостатки: Не нашла
Хочу дополнить отзыв о детском молочке Nestogen 3. Ребёнку очень понравилось молочко Nestogen3. У молочка нежный вкус и приятный запах.
Дочери сейчас полтора года, пить мы его начали с 10 месяцев. Я очень довольна составом. Очень важно, что оно не содержит пальмового масла, консервантов, красителей и ГМО. После употребления молочка у ребёнка не было проблем со стулом.

Я как мама-фармацевт уделяю большое внимание составу, а в Nestogen3 содержатся уникальные лактобактерии L. reuteri, которые способствуют комфортному пещеварению и ребёнка не беспокоит животик. Поэтому мы и дальше будем пить молочко этой фирмы.
Оно очень хорошо растворяется, без комочков. Упаковка очень удобная. Прописан состав, сбоку способ приготовления.

Способ приготовления

Вес упаковки как раз соответствует тому, чтоб оценить вкус и как ребёнок будет его кушать, не вызовет ли аллергию. В коробке находится мерная ложечка, она же выполняет функцию зажима для упаковки. Сама смесь в отдельном фольгированном пакете, который защищает от света и влаги.

Пакет со смесью и мерная ложечка

Это огромный плюс.
Дочка у меня заснуть не может если не выпьет бутылочку молока. Так ей нравится. И спит всю ночь спокойно.

Детское молочко Nestle Nestogen 3 Premium фото

В общем я полностью довольна молочком Nestogen3, так как эта фирма находится очень много лет на рынке продаж. Первый ребёнок, которому уже 6 лет тоже вырос на Nestogen. Поэтому я всем мамочкам советую молочко Nestogen3
Время использования Больше года
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Супер молочко с хорошим составом

Эксперт Нестле
Официальный представитель
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Рады, что наша продукция пришлась малышу по вкусу! С уважением, Эксперт Нестле.
Татьяна Знахур
Здравствуйте, это вам спасибо за вашу продукцию.