Отзыв: Сервис заказа такси inDriver (Россия, Москва) - Так себе таксопарк, впечатление негативное говорю и как пассажир и как водитель

Достоинства: Заказчик дёшево
Недостатки: Заказчик: неопрятность, а иногда просто ужасное состояние и отношение! Водитель: маленький заработок, хамское отношение заказчиков
Всем здравствуйте!
И сразу же тема "inDriver" взгляд со всех сторон!
Изначально хотелось бы высказать своё негодование, стрессы и в целом отрицательный отзыв со стороны заказчика!
Всем известно, что таксопар индрайвер был создан как такси-по пути! И всё же хотелось бы отметить следующее, во первых - да конечно это дёшево! Всё познаётся в сравнении, но дёшево не значит безобразно, очень и очень напрягает, когда приезжает неопрятный водитель с прокуренным и пропитым салоном, я всё понимаю, задумывалось как такси попути, а получилось как получилось! Но всё же операторы, разработчики, администраторы, кто там ещё есть, можно ведь провести модерацию, хотя бы на наличие опрятных водителей, что бы не приходилось ехать и дышать чем придётся, часто ездил межгород и сталкивался с подобными проблемами! Придумали рейтинги какие-то, мол с низким рейтингом заказы не падают, люди меняют номер телефона, создают новые аккаунты и ездят дальше! Сервис в общем так себе! Советую прежде чем выбирать водителя, подробно ознакомиться с его страницей пока он не доехал, бывает по фото уже понятно стоит или нет ехать с ним!

Далее интереснее! Так сказать Обратная сторона медали:
Я являюсь водителем этой же компании и периодически таксую, а точнее таксовал! Сейчас это просто напросто не приносит дохода, катаешься ради того, что бы кататься и отбить бензин!
Цены за проезд ужастно занижены, а стоимость бензина только растёт, отношение к водителям индрайвера предвзятое, так как у нас люди индрайвер воспринимают как полноценное такси и запросы начинают закидывать, как с полноценного таксопарка бизнесс класса!
Едут за копейки, а запросы кошмарные, плюс комиссия таксопарка огромная, отдаёшь % индраверу +отдаёшь % таксопарку к которому относишься +затраты на бензин, а если межгород + затраты на платную дорогу и потом + автомойка, потому что такие "свиньи" иногда попадаются ни имеющие ни капли уважение не к чужому труду, не к чужому имуществу! Так что не советую таксовать этим приложением, дороже выйдет, чем заработаешь!
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Так себе таксопарк, впечатление негативное говорю и как пассажир и как водитель

дарт87
интересный комментарий ) на стороне пассажира хочется сервиса комфорт+ "за копейки", а на стороне водителя не нравятся запросы пассажиров, которые едут "за копейки" и хотят какого-то сервиса
Незабудка323
Согласен, двояко, но всё же взгляд со всех сторон, я как пассажир понимаю, заказал за 100р, не нужно ждать, что приедет лексус или майбах, но и ехать в полу пьяном угаре, то ли от водителя, то ли от предыдущего пассажира тоже так себе удовольствие.
Со стороны водителя: я опрятный человек, и люблю когда машина чистая как с наружи так и в салоне, по опыту пассажира знаю, что такое не опрятное авто или водитель, в продолжение хотел бы добавить, люди хотят за те же 100р, что бы их обслужили на все 10000. Нет "золотой" серидины. Если нет разницы на чём ехать, едь на атобусе, если хочешь что бы и кондиционер и кожа и музыка будь добр накинь соточку и не веди себя как быдло, тогда и отношение будет подобающее