Отзыв: ТВ-передача о воспитании кошек "Адская кошка" (Animal Planet) - Из адской кошки - в ми-ми-мишную.

Достоинства: Котейки, эффективность методов.
Как то давно смотрела данную передачу по телевизору, а сейчас случайно наткнулась на нее, и решила пересмотреть.

Если Вы ее не видели, то эта передача о том, как перевоспитывают вредных котов.

Мне, как любителю котиков, весьма интересно наблюдать за приображением питомцев. В начале они агрессивные, непослушные и вредные, а в конце серии становятся прилежными любимцами, прям радуется душа.

В некоторых случаях мне самой очевидно что же делают владельцы кошек не так, но эта передача американская, поэтому ко всему привыкаешь.

Есть серии, где хозяева, откровенно говоря на голову "чудесные", смотрю и диву даюсь, как бедные животные вообще у них выживают.

Примечательно то, что многие владельцы терпят безумных котов по несколько лет! Я бы и недели не выдержала, так как брала кота на передержку, и не по наслышке знаю что такое "ночные бои" котов. Я выдержала такое безумие только 3 дня. Поэтому выдержке некоторых семей можно позавидовать. В некоторых отснятых кадрах можно увидеть просто адские бои домашних котов, зрелище действительно устрашающее.

Если Вы относитесь к "кошатникам" посмотрите данную передачу. Из нее можно узнать много интересного и полезного о домашнем питомце.
Время использования Периодически
Общее впечатление Из адской кошки - в ми-ми-мишную.

Фолер
И мы смотрели, дочка наткнулась.
NataliyaKloch
Надо посмотреть, спасибо за подсказку.