Отзыв: Корм для собак Grandorf Duck & Potato Recipe "Утка с бататом" - Собака хорошо себя чувствует, аллергии нет.
Достоинства: Качественный корм без ГМО. Собака здорова.
Недостатки: Сложно найти в продаже и часто в продаже одно-два наименования.
Спешу поделится нашей радостью, так как до этого мы очень долго искали тот самый и подходящий корм.
Многие производители указывают что их корм самый-самый, и только натуральный и тд. А на деле уже через неделю собака вся чешется и утопает в аллергии.
Слава богу у градорфа есть другие вкусы отличные от риса. С рисом наша колбаса не очень дружит, и есть его не очень охотно. Ну вот убейте не понимаю в чем причина то.
А тут утка с бататом заходит на ура.
Поначалу взяли на пробу одну упаковку на три килограмма. На упаковке указаны состав и небольшая табличка с указанием того, сколько нужно давать собаке. Перекармливать конечно собаку не стоит. Хотя иногда прям и хочется досыпать дополнительную порцию, так как наша есть этот корм очень охотно. Прям даже немного похрюкивая.
Упаковка также оснащена зипом липучкой. Закрывается плотно и почти герметично. В целом по этому пункту нареканий нет.
Собака наконец перестала чесаться и излучает здоровье. Глаза, уши чистые. Кожа без высыпаний и точек. Для нас это большая радость, найти свой корм и не видеть как собака мучается.
А тут утка с бататом заходит на ура.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Собака хорошо себя чувствует, аллергии нет. |