Отзыв: Сложное окрашивание волос AirTouch - Осветление окрашенных темных волос. Разный опыт у двух разных мастеров! Чем я тонирую волосы
Достоинства: Интересное окрашивание, можно стать светлее, плавный переход
Недостатки: Волосы немного повредятся из-за осветления, результат зависит от мастера
Предыстория. Я много раз меняла цвет волос, то брюнетка, то вновь хочу блонд (или русый). Примерно каждые 2 года хочется перемен и я крашусь в новый тон у мастеров или самостоятельно.
О моих волосах: тонкие, прямые от природы, голову мою каждый день, тщательно подбираю шампунь, маски, несмываемый уход. Мой натуральный тон - темно-русый.
Из интересных окрашиваний я делала шатуш и 2 раза эйртач. Обе техники делаются частичным осветлением волос порошком с использованием фольги. Шатуш выполняют через начес, у него также плавный переход от своих корней к светлым кончикам. Моим тонким волосам абсолютно не подходит техника через начес, потому что во время распутывания начеса после обесцвечивания мастер мне выдрала добрую часть моих волос! :(
Потом я вновь затемнялась, 2 года ходила крашеной брюнеткой, и потом решилась на эйртач. Данная техника делается с помощью выдува феном.
Первое окрашивание Airtouch я делала в 2020 году. До этого мои волосы были тонированы темной безаммиачной краской (тонировалась каждые 2 месяца).
Окрашивание делала в салоне у опытного мастера.
Цена - 7000 руб.
Время в салоне - 5,5 часов.
Результат мне понравился, волосы остались в хорошем состоянии и стали светлее. Мастер работала на краске Loreal.
Вскоре мне надоел темный цвет и мне захотелось вновь вернуться в эйртач, попробовать ещё раз.
Во второй раз:
Цена - 6000 руб.
Время в салоне- 5 часов.
Окрашивание я делала в том же салоне (салон специализируется на эйртач, парикмахеры проходят повышение квалификации). Со мной работала уже другой мастер и результат вышел другим, который мне понравился гораздо больше!
Работали на низком оксиде - 3% и 4,5% на краске Estel.
Спустя 2 месяца я протонировала волосы, потому что начала проступать желтизна. Тонировалась дома, сама, бюджетной тонирующей краской Luxor, выбирала полупрозрачные оттенки с фиолетовым и пепельным подтоном, чтобы только приглушить желтый пигмент, а корни не трогать,
получилось хорошо.
И теперь мне не хочется вновь менять цвет волос, пока буду ходить так :).
Я старалась приложить одинаковые фотографии, но нашла с первого окрашивания только такое фото. В первый раз контрастировало сильнее! Я ничего не путаю, это действительно так.
1. Дополнительно также я пользовалась тонирующей маской Estel NewTone в цвете 9/65, маска немного тонирует осветленный волос, придают волосам невероятную мягкость эффекта тонирования цвета мне лично хватает на 5-7 дней, голову мою каждый день и тонировка вымывается крайне быстро!
2. Также пользовалась тонирующим бальзамом Concept тоже для нейтрализации желтого тона, примерно раз в 2 недели. Бальзам дополнительно смягчает волос.
3. И конечно советую всем тонирующую полупрозрачную краску Luxor - TonerLux 0.12 и 0.72. (тонирую волосы раз в 1,5-2 месяца).
Надеюсь отзыв был полезен!
Окрашивание делала в салоне у опытного мастера.
Цена - 7000 руб.
Время в салоне - 5,5 часов.
Во второй раз:
Цена - 6000 руб.
Время в салоне- 5 часов.
Работали на низком оксиде - 3% и 4,5% на краске Estel.
получилось хорошо.
И теперь мне не хочется вновь менять цвет волос, пока буду ходить так :).
Надеюсь отзыв был полезен!
Время использования | 1,5 года |
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Осветление окрашенных темных волос. Разный опыт у двух разных мастеров! Чем я тонирую волосы |