Отзыв: Пудра энзимная для умывания ВкусВилл - одна из самых бюджетных

Достоинства: цена, аромат, состав, эффект
Недостатки: через 2 недели изменился аромат, прогорк
Слышала много хороших отзывов об энзимных пудрах. Давно хотела ее попробовать. Самые положительные отзывы и по соотношению цена/качество были об энзимной пудре от ВкусВилл.
Объем 20 гр. Цена по акции любимый продукт + скидка 5% вышла - 278р.

Пудра находится в бутыльке. Крышечка открывается, можно спокойно брать с собой в дорогу, ничего не рассыпется. Бутылек в красивой крафтовой упаковке. Такую не ствдно взять даже на подарок. Мне сначала показалось, что там пусто, пудра настольно невесомая.

Пудра энзимная для умывания ВкусВилл фото

Пудра белая, очень мелкого помола, частички не чувствуются совершенно. Аромат очень приятный, елеуловимый. Чувствуется только когда умываешься. Но едлинственное, что через две недели аромат немного изменился, в худшую сторону, прогорк как будто. При этом сроки годности в норме.

Пудра энзимная для умывания ВкусВилл фото

Пудру надо высыпать на ладонь (мне хватает половинку чайно ложки без горки) и влажными руками растереть. Тогда она превратится с эмульсию. Дальше наносить на влажное лицо.
Есть два способа использования пудры:
Как умывалка-эксфолиант
Как маска

Пудра энзимная для умывания ВкусВилл фото

Я обычно сначала умываюсь ей, оставляю на 5 минут и смываю. Т. е. использую сразу два способа. Периодичность 2 раза в неделю. Заметила улучшения на коже через 2 недели примерно. Поры правда сужаются, кожа становится гладкой и матовой. У меня жирная чувствителдьная кожа. Никаких высыпаний, аллергий сухости пудра не вызвала. Но после нее я всегда наношу уход.
Рекомендую попробовать, если хотите познакомиться с таким интересным продуктом за бюджетную цену. В других марках дороже.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление одна из самых бюджетных