Отзыв: Конфеты Юниаква "Боярские" - Так себе

Достоинства: Обертка )
Недостатки: Невкусно
Всем приветик! Сегодня мой отзыв о конфетах Юниаква "Боярские", так себе конфетки. Цену не знаю, угостили, но, по - моему, в районе 300 -т рублей. Не бюджетные конфетки и пафосные по названию, но вкус мне не понравился совсем.

Я сладости ем следка теплыми - даже не комнатной температуры, а чуть теплее - и сразу понимаешь, что состав дешевый. Вот только начинаешь пробовать вкус конфетки и понятно сразу. На вкус все немного не так, больше тройки не поставлю. Даже удивляюсь, что белорусский производитель, у них обычно все качественно.

И вот эта твердая составляющая конфеты - я люблю в конфетках разгрызать орехи, но ни рисовые шарики, ни печенье, ни вафли не люблю категорически.

Выглядят солидно вполне, но это обманчивое впечатление

Конфеты Юниаква Боярские фото

Конфетка немного подтаяла в сумке.

Форма классика

Конфеты Юниаква Боярские фото

Начинка мягкая, но шарики там совсем неуместны и не остается ощущение целостности вкуса, как в хороших конфетах - слияние ароматов, один вкус дополняет другой и сочетание получается сказка.

Здесь никакое сочетание не получается.

Такое ощущение, что ешь невкусную глазурь отдельно, рисовые шарики отдельно, начинку отдельно, вместе они вообще не играют

Конфеты Юниаква Боярские фото

Рекомендую к покупке конфеты Юниаква "Боярские", да, пробуйте на свой вкус, от меня тройка, не "сыграло", не зазвучало, всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Так себе