Отзыв: Санаторий "Металлург" (Россия, Сочи) - всё понравилось!

Достоинства: все на высшем уровне!
Недостатки: далеко до моря
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться отзывом об отдыхе в санатории "Металлург" в прекраснейшем городе Сочи!

Отдыхали мы здесь в 2020 году.

Сам санаторий очень шикарный, здесь своя уникальная атмосфера, очень красивая территория.

Мы жили в очень хорошем номере, чистом, светлом, с видом на море! Что очень важно для меня - любоваться морюшком, иначе зачем я езжу на море))) Ноомер также с просторным балконом, что тоже большой плюс. Очень удивила кровать, супер удобная!

Убирают номера очень качественно, не на отшибись, это сразу заметно. За это зачёт! Чистота очень важна.

Питание хорошее, по системе шведский стол. Достаточно разнообразно и вкусно!

Как я говорила выше, территория здесь шикарная. Очень просторная, ухоженная, очень много всякой разной зелени. Очень приятно гулять среди цветов, фонтанов, всегда можно посидеть на лавочке, отдохнуть.

Очень удивил бювет с минеральной водой прямо на территории санатории. Тоже большой плюс.
Теперь минус. До моря далековато. Надо ездить на автобусе или идти по жаре минут 20. Неудобно.

Но зато здесь есть бассейн в морской водой. Правда сходить сюда можно только 1 раз в день только по предварительной записи. После 18.00 уже будет платно.
Ещё здесь есть сауна и хамам.

В общем, санаторий Металлург я порекомендую.

Всем спасибо, что прочитали мой отзыв! Надеюсь, он оказался полезным)
Год посещения 2020
Общее впечатление всё понравилось!