Отзыв: Шампунь-ополаскиватель Avon "Грейпфрут и Маракуйя" 2 в 1 - Универсальный бюджетный шампунь с приятным экзотическим ароматом.

Достоинства: приятный аромат грейпфрукта, хорошо справляется со своими задачами
Недостатки: не вызвало ВАУ
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!

Я не часто покупаю шампуни в Avon, точнее брала только раза два за все время. Но тут решила за кампанию к своему заказу взять и шампунь. Брала универсальный шампунь, такой, чтобы подошел всем членам семьи. Приглянулся из всего списка Шампунь-ополаскиватель Avon "Грейпфрут и Маракуйя" 2 в 1.

Во-первых, большой объем - 700 мл. Уверена, хватит его надолго.
Во-вторых, цена - 280 рублей. За такой объем получается очень экономно.

Шампунь-ополаскиватель Avon Грейпфрут и Маракуйя 2 в 1 фото

Не доверяю я обычно таким фишкам как шампунь-ополаскиватель 2 в 1. Вот почему именно в моей практике, именно с такими шампунями мне однозначно необходим дополнительно еще и бальзам после такого шампуня, иначе волосы не расчесать вовсе.

Так и здесь, не хватает шелковистости для идеального расчесывания. Мои волосы пышные, непослушные, волнистые и сухие по природе. И возможно, поэтому такие вот 2 в 1 на меня никогда не действуют.

Я это знаю по своим волосам, поэтому даже и не рассчитывала, что здесь будет по-другому. Хотя такие шампуни есть, которыми я могу спокойно пользоваться без кондиционера и бальзама после.

У шампуня-ополаскивателя "Грейпфрут и Маракуйя" очень приятный, экзотический аромат. Больше ощущается аромат горьковатого грейпфрукта, бодрящий, свежий, цитрусовый, с цветочными нотками. На лето идеальный аромат. Не могу сказать, что присутствует аромат маракуйи, потому что сам по себе этот фрукт не имеет ярко выраженного аромата. Я люблю есть этот фрукт и покупаем его часто.

Шампунь хорошо очищает волосы, особенного учитывая его ценовую категорию. Хорошо подойдет для повседневного мыться волос и для всех членов семьи.
Шампунь не вызвал эффекта ВАУ, просто нормальный шампунь.

Есть ли у меня желание добавить его в закладки и приобрести снова и снова? Нет, определенно. Приятно было познакомиться, не больше и проходим дальше. Негативных эмоций также не вызвал, со своими задачами справляется хорошо.

Шампунь-ополаскиватель Avon Грейпфрут и Маракуйя 2 в 1 фото

Поставлю шампуню-ополаскивателю Avon "Грейпфрут и Маракуйя" 2 в 1
оценку 4 из 5, так как с задачами справляется и обладает очень приятным освежающим ароматом. Хороший, стандартный, повседневный и бюджетный шампунь.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Универсальный бюджетный шампунь с приятным экзотическим ароматом.

Pinkwater
Мне тоже нравится, но мне кажется, у Эйвон есть продукты и получше)
uliank
Вот про шампуни не могу сказать, пару раз всего брала.
Pinkwater
ну та же линейка адванс в чёрных бутылках) только те вроде чуть дороже, но мне вот близко к "вау" :D
uliank
О, спасибо)) присмотрюсь обязательно