Отзыв: Отель 1001 ночь 3* (Крым, Ялта) - Не покупайтесь на красивые фото!
Достоинства: Получаются красивые фото
Недостатки: Все старое,не уютно,отвратительные завтраки
Всем Привет! Хочу поделиться своим мнением об отеле "1001 ночь" в городе Ялта.
В середине марта 2021 года мы поехали семьей на машине в путешествие по городам полуострова Крым. В больших городах мы оставались на несколько дней, первым в списке был город курорт Ялта.
В самой Ялте я была впервые, городок мне очень понравился, уютные улицы и горы, просто повсюду горы!
Мы купились на эти фото, и конечно цена была очень доступная. А по факту как мне показалось это отель советского прошлого, ну вот вроде бы красиво все, но какое то старое, не уютное. Номер мы брали среднего класса и были разачарованны.
ВНИМАНИЕ! Не покупайтесь на фото как мы! Там все не так красиво, до сих пор удивляюсь как так получается. Полы там покрыты каким то старым зеленым паласом и в номере и в коридоре, который не моется, старались ходить только в тапочках потому что мало ли.
А завтраки это был "тихий ужас". Я понимаю что мы были не в сезон, но можно же было сделать не большое количество вкусно и разнообразно! В "ресторане" постоянно был запах как в дешевой столовой. В последний день даже не пошли завтракать а покушали в другом месте. Мы бронировали на 3 ночи, немогли дождаться когда уже поедем в другое место. Так что не верьте этим красивым фото на сайтах.
Я не рекомендую этот отель.
Я не рекомендую этот отель.
Время использования | Март 2021 |
Год посещения | 2021 |