Отзыв: Отель Калифорния (Россия, Геленджик) - Современный отель с качественным сервисом по доступной цене.

Достоинства: Чистота, частота уборок, качественный сервис
Недостатки: Темновато в номерах
Доброе время суток, уважаемые мои читатели с портала Отзовик.

Сегодня хочу рассказать Вам про наш семейный отдых в отеле Калифорния в городе Геленджик Краснодарского края. Отдых наш вышел с 4 по 11 июня 2021 года. Добрались мы на автомобиле, путь вышел примерно как всегда 18 часов.

Так вот, мы долго платировали наше семейное путешествие, но запрет на поездки в Турцию для наших граждан, очень поднял ценники и спрос на санатории и мы не успели взять путевки в Красную Талку. Пришлось выбирать из того, что осталось и могу сказать тут нам повезло. Правда началось наше знакомство с немного не приятных обстоятельств, так как собственной стоянки у отеля не оказалось, хотя при бронировании было сказано про бесплатную парковку, но справедливости ради все решилось быстро и нам дали купон на парковку около близлежащего санатория. Само здание отеля размещается в этажном здании и плюс столовая находится в цокольном этаже и на 6 этаже подогреваемый бассейн с шезлонгами и кафе.

Находится отель "Калифорния" по адресу ул. Луначарского д.133А, здание рядом с санаторием "Приветливый берег".

Отель Калифорния (Россия, Геленджик) фото

Рядом с отелем размещается парковка для велосипедов и самокатов

Отель Калифорния (Россия, Геленджик) фото

Входная группа обустроена как ступенями, так и пандусами для колясок

Отель Калифорния (Россия, Геленджик) фото

На ресепшн довольно-таки оперативно нас оформили, также рядом можно устроиться ожидая пока подготовят номер, т. к. заезд в 2 часа дня, а выезд в 12.

Отель Калифорния (Россия, Геленджик) фото

Подняться в номер можно, как в лифте (хотя я считаю, что на такое большое здание одного лифта мало), так и по лестнице.

Отель Калифорния (Россия, Геленджик) фото

Коридор на этажах аккуратный и ухоженный, заканчивается аварийным выходом.

Также оборудован пожарными средствами тушения и предупреждения тревоги.

На каждом этаже есть гладильные принадлежности, что очень нас выручало и не раз.

Отель Калифорния (Россия, Геленджик) фото

Номер вполне удобный, просторный и чистый. Каждый день проводится уборка и раз в 2 дня смена постельного белья и всех полотенец, при этом меняются наборы для ухода за зубами, гелями для душа и шампунями. Также каждый день приносят воду по бутылке местного Кубай на человека.

Само оборудование номера на хорошем уровне, большое панорамное окно вот всю стену. С другой стороны балкончик с сушилкой для белья и столиком с двумя плетёными стульчиками. Также в номере есть большой шкаф с сейфом и большим зеркалом, стол под телевизор под разные мелочи внутри которого можно обнаружить холодильник.

но есть один минус - это освещение, лампы горят, но по сути освещены придверное пространство и прикроватное из-за настольных светильников

Отель Калифорния (Россия, Геленджик) фото

Кстати не мало важный факт, все номера оборудованы кондиционерами и датчиками дыма.

Отель Калифорния (Россия, Геленджик) фото

Все номера открываются с помощью персональных магнитных карт, кстати свет в номере без такой карты не включишь, что согласитесь удобно, можно не думать, выключила ли жена свой утюжок или нет при выходе))

Отель Калифорния (Россия, Геленджик) фото

Отдельный выход на балкончик, стекла прикрыты рулонными шторами.

Отель Калифорния (Россия, Геленджик) фото

А из нашего окошка горы видно немножко, а если серьезно, вид на горы мне больше нравится, чем на море.

Отель Калифорния (Россия, Геленджик) фото

Как я уже говорил, кроме 5 этажей самого отеля, есть цокольный этаж, где можно обнаружить тематически оформленную столовую.

И заметьте какая везде красота и ухоженность, а какой внимательный в столовой персонал не возможно передать. Мы заказывали завтрак все включено и обед и ужин полный пансион.

С режимом работы столовой можно ознакомиться на фото.

Отель Калифорния (Россия, Геленджик) фото

Если подняться на 6 этаж, то мы увидим не большой, но ухоженный бассейн с прекрасными видами и шезлонги для отдыха и гладкого загара.

Отель Калифорния (Россия, Геленджик) фото

Уважаемые мои читатели, благодарю Вас за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет Вам полезен. Если появятся какие-либо вопросы, задавайте, буду рад ответить.
Время использования 1 раз
Год посещения 2021
Общее впечатление Современный отель с качественным сервисом по доступной цене.

Alenuska35
Красивый номер, уютный, классно в таком пожить
Mif87
Нам тоже все понравилось, ну кроме освещения)
Marfuchka
Какой подробный, обьемный отзыв. Расписали, все что нужно.
Неплохой отель
Mif87
Спасибо за ваш комментарий, приятно. Старался))
Алина2015
Современный уютный симпатичный отель
Mif87
Это точно, и вышел не дорого по сравнению с нынешними ценами в Краснодарском крае)
Васильич
Славный отель, опрятный. У меня сложилось мнение, что освещение во всех отелях хреноватое - экономят, чтобы не жгли напропалую. Сейчас вот были в турецкой пятерке, там примерно такая же ситуация.
Mif87
Экономика должна быть экономной))
Ольга Цезаревна
Видела этот отель, несколько раз мимо него проходили.
Mif87
Не плохой, тем более за такие деньги)
nataktv
Скажите, пожалуйста, сколько примерно идти до набережной? Бассейн с подогревом или только летний?
Mif87
До набережной можно попасть через территорию санатория Приветливый берег - это примерно минут 5-7. Бассейн не пригодился, поэтому не могу ответить
nataktv
Спасибо.