Отзыв: Гель для умывания Feelness 3 в 1 - Отличное средство для очищения лица, покупаю второй раз

Достоинства: Эффективность, многофункциональность, доступная цена, щадящий скраб, большой тюбик
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток!
Однажды я Вам уже рассказывала о своем знакомстве с косметикой белорусского производства "Белгейтс" торговой марки Feelness. Я продолжаю с ней знакомится, а некоторыми средствами продолжаю пользоваться.

Гель для умывания Feelness 3 в 1 фото

Сегодня хочу поделиться с Вами опытом использования потрясающего (по крайней мере, моей коже он подошёл идеально) средства 3 в 1 гель, скраб и маска для умывания "Глубокое очищение".

Пользуюсь им достаточно давно, первый тюбик покупала ещё вместе с дневным увлажняющим кремом для лица, о котором уже писала отзыв) конечно же за столь продолжительное время он у меня успел уже закончится и я купила новый

Гель для умывания Feelness 3 в 1 фото

Я так люблю это средство, что и от нового у меня осталась уже половина после путешествия.))
Мне очень нравится текстура скраба-геля-маски.

Гель для умывания Feelness 3 в 1 фото

Цвет содержимого тюбика чисто белый.

Гель для умывания Feelness 3 в 1 фото

Наносим небольшое количество средства 3 в 1 на кожу лица и умывается - так это средство применяют как гель для умывания.
Для того, чтобы применить его как скраб, мы немного помасируем кожу лица, при этом увидим мелкие скрабирующие белые песчинки

Гель для умывания Feelness 3 в 1 фото

Они очень мягко и нежно очищают кожу от загрязнений, очищают поры, и самое главное, не травмируют кожу при всем этом.
Для того, чтобы сделать маску, мы наносим средство на кожу лица и оставляем его минут на пять. После каждой процедуры средство естественно ссываем водой.

Гель для умывания Feelness 3 в 1 фото

После него кожа становится свежей, отдохнувшей, приятной на ощупь, будто бархатистой, она дышит. Это ощущение не сравнимо ни с чем, я очень не люблю, когда на коже после использования очищающих средств появляется неестественная пленка и кажется, будто все поры закупорены. Здесь все по-другому?

Гель для умывания Feelness 3 в 1 фото

Состав у средства тоже вроде бы неплохой, да и объем хороший, целых 150 мл.
Произведен продукт, как я уже сказала, в Белоруссии, качество и эффективность проверена на себе. Всю линейку этой косметики я встречала (там и покупаю) только в аптеке Вита, больше нигде продукцию Feelness не видела.
В аптеке часто бывают акции, в том числе и на эту косметическую линейку, к примеру, 3 по цене 2 и т. д. Получается очень выгодно если брать 3 и более средств по подобным акциям.
Я в восторге от этого геля-скраба-маски, поэтому смело могу рекомендовать к покупке.
Благодарю всех за прочтение моего отзыва.
Время использования Полгода
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличное средство для очищения лица, покупаю второй раз

Romasina
Видно, что очень нежный