Отзыв: Антивирус Avast Internet Security - Цепкая дрянь
Достоинства: нет
Недостатки: это вредоносная программа
Это и есть вирус. Тормозит работу компа, вымогает деньги, и да, - это можно удалить только переустановкой винды, другие варианты не работают, или, как с трипером - только глушат. Если у Вас рабочий компьютер, вполне достаточно уже установленной в лицензии защиты Microsoft или IMac. К сожалению лицензию, на территории РФ, берут не все и для установки драйверов приходится её отключать. Как результат, пользователь оказывается на территории крыс, таких как "яшка" и "мыло ру".
Нет, серьёзно, - это сюр какой-то : как можно, находясь в уме обсуждать достоинства проги которая распространяется создателями вирусным ( скрытым ) пакетом со старыми бесплатными ПО. Вы идиоты? Ещё раз печатаю : это В И Р У С ! Такой же, как ЛЮБОЙ продукт сделанный вне Aple или Microsoft.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Цепкая дрянь |