Отзыв: Маска для волос Natura Siberica - Хорошая бюджетная маска
Достоинства: Эффект , цена
Недостатки: Объём
Хорошая маска для волос. Использовала ее двумя способами и обоими осталась довольна! Какой результат на окрашенных поврежденных волосах?
Опыт использования:месяц или более
Привет! Свой сегодняшний отзыв я хочу посвятить средству от одного из моих любимых брендов уходовой косметики - Теплой маске-обертыванию Home Spa Pro-Oil System от Natura Siberica. Признаться, я не так часто встречаю маски-обертывания для волос, поэтому попробовать данное средство было еще более интересно. Маску я получила в подарок от замечательного автора и просто прекрасного человека Марии.
Цена на сегодняшний день выглядит так:
Магазины Natura Siberica - 200 руб.;
Золотое Яблоко - 188 руб.;
Яндекс. Маркет - 200 руб.;
Wildberries - 171 руб.
Объем. 100 мл.
Тип волос. Для поврежденных волос.
Страна-производитель. Россия.
Упаковка. Маска упакована в небольшую плоскую баночку-шайбу из прозрачного пластика с черной крышкой. Дизайн серии Home spa pro-oil system действительно напоминает салонные средства. Он не перегружен лишними деталями, но при этом выглядит очень привлекательно и аккуратно.
Я уже не раз говорила и готова повторять снова, что люблю составы Natura Siberica. Здесь можно найти большое количество растительных компонентов и экстрактов растений, а также растительный протеин. Я очень довольна, что в составе есть экстракты ивы и кедра, поскольку они издавна известны своими укрепляющими свойствами. Составом я довольна на все 100%!
Я использовала маску двумя способами, поскольку производитель указал совершенно разные способы применения на самом продукте и на сайте. На сайте указано, что маску стоит использовать после мытья головы, поскольку она является 3 шагом в программе ухода, а вот на самой баночке есть указание, что маску следует применять ДО мытья. Что ж, я решила попробовать оба способа)
Первым способом я решила выбрать способ нанесения после мытья головы. На слегка подсушенные полотенцем волосы я наносила маску и ждала 10-15 минут, затем смывала прохладной водой. Нанесение маски не доставляет никакого дискомфорта. Маска легко распределяется по волосам, требуется совсем небольшое количество средства. Маска легко скользит по волосам и обволакивает их. Для лучшего эффекта стоит одеть специальную шапочку и дополнительно утеплить голову полотенцем. Что я и делала. Ощущения во время использования маски максимально комфортные. Она не печет голову, не вызывает чувства зуда или раздражения. Но в моем случае и не сильно-то чувствуется тепло. Точнее, именно от маски тепло я не чувствую, этот эффект дает именно укутывание. Маска достаточно просто смывается в волос без ощущения какого-либо налета или пленки. Уже во время смывания средства с волос можно почувствовать, что волосы становятся более гладкими и мягкими.
После использования маски волосы отлично выглядят! Они легкие, гладкие и очень мягкие. Даже капризным сухим кончикам хватает питания. Маска помогает немного разгладить волосы, но вот с сильной пушистостью не справится. Кроме того, маска помогает немного распутать волосы, что существенно облегчает их расчесывание. А вот на объем маска никак не влияет. Мне нравится, что волосы выглядят более живыми и сильными. Они достаточно эластичные и крепкие, полотно блестящее и однородное. Пару раз я использовала маску даже без дальнейшего использования бальзама, но состояние волос и при таком раскладе не разочаровало! Разница была лишь в эффекте гладкости и пушистости. С бальзамом волосы выглядят более гладкими
При использовании маски до мытья головы эффект, на мой взгляд, не сильно меняется. Волосы такие же рассыпчатые, мягкие и гладкие. Они совершенно не жирные, блестящие и легкие. Мои достаточно тонкие волосы маска не утяжеляет, хотя не исключаю, что такой эффект может быть. Маска не влияет на частоту мытья волос.
Подводя итоги хочу сказать, что маска Natura Siberica Home spa pro-oil system мне понравилась. Лично мне больше подошел все-таки способ использования после мытья волос, поскольку так маска наносится на уже очищенные волосы с раскрытыми чешуйками, а значит, питательные вещества глубже проникают в сам волос. На мой взгляд, маска достойна вашего внимания.
Спасибо за внимание и вкусного вам чая и кофе!)
Достоинства
Блестящие волосы
Питает
Разглаживает
Недостатки
Маленький объем
Опыт использования:месяц или более
Цена на сегодняшний день выглядит так:
Магазины Natura Siberica - 200 руб.;
Золотое Яблоко - 188 руб.;
Яндекс. Маркет - 200 руб.;
Wildberries - 171 руб.
Объем. 100 мл.
Тип волос. Для поврежденных волос.
Страна-производитель. Россия.
Спасибо за внимание и вкусного вам чая и кофе!)
Достоинства
Блестящие волосы
Питает
Разглаживает
Недостатки
Маленький объем
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошая бюджетная маска |