Отзыв: Санаторий "ДиЛуч" (Россия, Анапа) - Совковый санаторий с тараканами

Достоинства: Персонал
Недостатки: тараканы!
Отдыхали с сыном в апреле 2021г, жили в 6 корпусе. Впечатлений много, больше отрицательных. С номером не очень повезло, тёмный, выходил на балкон с вентиляцией, за счёт чего было круглосуточно шумно. Окна открывать было нереально. В первую ночь почти не спала, ловила тараканов в ванной, 6 убила, ещё больше убежали. А потом просто от впечатлений так и не уснула. Утром рассказала про тараканов на ресепшене, обещали помочь. И правда, на следующий день, тараканов поуменьшилось, а к 4му дню они исчезли. Но! Тараканы были и в столовой, ползали по стенам, пока мы кушали. Так себе зрелище. Плюс под столами с едой везде стояли ловушки, это крайне неприятное зрелище.

Отдельно хочу сказать про включённый в путевку бесплатный фитобар и бювет. Эта опция доступна только по рекомендациям врача в вашей санаторно-курортной карте. Если таковой не имеете, то можно не заходить в эти места.
Очень понравился доброжелательный персонал в столовой и уборщица! На ресепшене в день приезда сидела не самая воспитанная дама, а в остальном охранники и другие администраторы- вежливые и внимательные люди. Большое им спасибо!
Время использования 10 дней
Год посещения 2021
Общее впечатление Совковый санаторий с тараканами