Отзыв: Отдых на озере Абрау (Россия, Краснодарский край) - Шикарное место!красочные пейзажи, прозрачное озеро, шаговая доступность в посёлке.

Достоинства: Шаговая доступность, пейзажи,большая охраняемая парковка, аллея, набережная, кафе, фонтан, озеро, в озере можно купаться
Недостатки: Цены в их частных ларьках, гравий у озера, и дно озеро тоже каменистое, цена на виноград(которого у них целые поля)
Были с мужем проездом с Анапы в посёлке Абрау. Сказать, что я восхищена, это наверное ничто) При въезде куча виноградников, вилы как у итальянской мафии с баронами в халатах). В начале посёлке сразу же охраняемая стоянка, кто боится оставлять машину, можно поставить ее там и погулять пешком. Магазины(магнит, магнит косметик)все рядышком, цены да чуть завышены, но не слишком чем у нас(Астрахань). Прекрасная аллея, с набережной, приятная Музыка из кафе, фонтан на озере, лавочки, скамейки, газончик, все шикарно. Сама гора, в которой находится магазин и производство шампанского удивляет и завораживает. Ночевали в палатке у озера, между двух гор, вид шикарный. Воспоминаний море, советую там побывать, чтобы увидеть, что такое красота
Год посещения 2020
Общее впечатление Шикарное место!красочные пейзажи, прозрачное озеро, шаговая доступность в посёлке.