Отзыв: Диагностическая лаборатория "Био-лайн" (Украина, Макеевка) - Остался неприятный осадок от общения с персоналом
Достоинства: Плюсов нет
Недостатки: Работает один лаборант, очень медленно. Из-за этого скапливается большая очередь. В помещении разрешено находиться не более 2-х - 3-х человек. Остальные стоят на улице в любую погоду.
Добрый день.
Сегодня побывала в диагностической лаборатории Био-Лайн в г. Макеевка, м-н Зеленый. Мне необходимо было сдать биоматериал на дисбактериоз, который в лаборатории принимают только в понедельник, вторник, среда с 8-00 ч. до 10-00 ч.
Я живу в другом городе и у нас такой анализ не принимают. Добраться удалось до диагностической лаборатории в г. Макеевка к 9-ти часам. На улице стоит очередь человек 10-12. Зашла в лабораторию, что бы узнать, как быть? По очереди до 10-ти часов я не успеваю сдать биоматериал. На что лаборант мне ответила, что ее это не волнует и не касается и принимать она будет по очереди. Т. е. сотрудник лаборатории вообще не заинтересована в количестве клиентов. Это при том, что мой анализ стоит
2 100 рос. руб. Я попыталась объяснить, что я из другого города, доехать раньше проблематично и, извините за подробности, этот биоматериал мне вообще очень проблематично собрать рано утром и отпрашиваться с работы я каждый день не могу. Лаборант ответила: "Идите договаривайтесь с очередью или приходите в другой день".
Народ стоит на улице, на солнцепеке. Люди пытаются стать под забор, чтобы хоть как то спрятаться от солнца. Под зданием одна лавочка и никакого тенечка. Кто ж захочет, простояв уже час на солнцепеке уступить свою очередь?! Бабушкам и дедушкам и так стоять невмоготу, не говоря уже о солнцепеке. Молодежь, как и я, спешат на работу. Никто не хочет уступать свою очередь. И я их понимаю. Пришлось всей очереди рассказывать о своих проблемах. Одна девушка все таки пропустила меня вперед. Спасибо ей за это огромное.
Я думаю, что биоматериал на дисбактериоз сдают в день не так уж много пациентов. Почему бы в лаборатории Био-Лайн не повесить объявление (если это проблематично сообщить лаборанту), что анализы, которые сдаются до 10-ти часов, принимаются вне очереди. Или хотя бы через одного из очереди. Всего то пациенту поставить баночку с биоматериалом и заплатить за услугу. При том, что в базу данных уже все занесено.
Год посещения | 2021 |
Страна | Украина |