Отзыв: Диагностическая лаборатория "Био-лайн" (Украина, Макеевка) - Остался неприятный осадок от общения с персоналом

Достоинства: Плюсов нет
Недостатки: Работает один лаборант, очень медленно. Из-за этого скапливается большая очередь. В помещении разрешено находиться не более 2-х - 3-х человек. Остальные стоят на улице в любую погоду.
Добрый день.
Сегодня побывала в диагностической лаборатории Био-Лайн в г. Макеевка, м-н Зеленый. Мне необходимо было сдать биоматериал на дисбактериоз, который в лаборатории принимают только в понедельник, вторник, среда с 8-00 ч. до 10-00 ч.
Я живу в другом городе и у нас такой анализ не принимают. Добраться удалось до диагностической лаборатории в г. Макеевка к 9-ти часам. На улице стоит очередь человек 10-12. Зашла в лабораторию, что бы узнать, как быть? По очереди до 10-ти часов я не успеваю сдать биоматериал. На что лаборант мне ответила, что ее это не волнует и не касается и принимать она будет по очереди. Т. е. сотрудник лаборатории вообще не заинтересована в количестве клиентов. Это при том, что мой анализ стоит

2 100 рос. руб. Я попыталась объяснить, что я из другого города, доехать раньше проблематично и, извините за подробности, этот биоматериал мне вообще очень проблематично собрать рано утром и отпрашиваться с работы я каждый день не могу. Лаборант ответила: "Идите договаривайтесь с очередью или приходите в другой день".
Народ стоит на улице, на солнцепеке. Люди пытаются стать под забор, чтобы хоть как то спрятаться от солнца. Под зданием одна лавочка и никакого тенечка. Кто ж захочет, простояв уже час на солнцепеке уступить свою очередь?! Бабушкам и дедушкам и так стоять невмоготу, не говоря уже о солнцепеке. Молодежь, как и я, спешат на работу. Никто не хочет уступать свою очередь. И я их понимаю. Пришлось всей очереди рассказывать о своих проблемах. Одна девушка все таки пропустила меня вперед. Спасибо ей за это огромное.
Я думаю, что биоматериал на дисбактериоз сдают в день не так уж много пациентов. Почему бы в лаборатории Био-Лайн не повесить объявление (если это проблематично сообщить лаборанту), что анализы, которые сдаются до 10-ти часов, принимаются вне очереди. Или хотя бы через одного из очереди. Всего то пациенту поставить баночку с биоматериалом и заплатить за услугу. При том, что в базу данных уже все занесено.
Год посещения 2021
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Донецкая область
Район Макеевский городской совет
Город или поселок Макеевка
Общее впечатление Остался неприятный осадок от общения с персоналом

Yeshim
Полностью согласна с вашим отзывом. Сегодня просидела в очереди час, и за это время приняли 3 человека! Впереди меня было ещё 7! Это так и до ишачей пасхи можно не успеть. Плюнула на потраченный час и пошла в Пастер, где я была первая и через максимум 10 минут уже освободилась. За свои деньги стоять в очередях часами, это уже вообще хамство.