Отзыв: Карта лояльности "Улыбка радуги" - Очень выгодная карта и щедрая система скидок
Достоинства: Отличный магазин, удобная карта скидок, щедрые баллы
Очень люблю сеть магазинов "Улыбка радуги". В Санкт-Петербурге и Ленинградской области сеть широко распространена. Здесь можно купить косметику, бытовую химию, парфюм( это слабая сторона магазина), диетическое питание и корм для животных. Кроме парфюма весь товар отличного качества, всегда огромный выбор!
Карта Avantage
Карта привязана к номеру телефона. Если забыл карту, то ничего страшного. Можно по номеру телефона.
Моя супер выгодная покупка по карте лояльности.
Моя покупка: тушь Loreal, тушь Maybelline, помада, 3 лака для ногтей, 2 дезодоранта Rexona, карандаш для глаз, 4 зубные пасты.
Сумма моей покупки до скидки: 2200 рублей.
Минус скидка 15%. (Применила сразу же) 330 рублей
Минус накопленные на карте баллы 420 рублей.
Итого: 1450 рублей я заплатила.
Скидка составила 750 рублей. Очень не плохо!
Подарки
Помимо скидки, мне подарили гель для душа, т. к я взяла 2 дезодоранта Rexona. Оказывается акции суммируются! Это очень круто)
Причём гель не какой то дешовенький, а camay, обалденный запах!
Карта Avantage
Моя супер выгодная покупка по карте лояльности.
Сумма моей покупки до скидки: 2200 рублей.
Минус скидка 15%. (Применила сразу же) 330 рублей
Минус накопленные на карте баллы 420 рублей.
Итого: 1450 рублей я заплатила.
Скидка составила 750 рублей. Очень не плохо!
Подарки
Причём гель не какой то дешовенький, а camay, обалденный запах!
Время использования | 12 лет |
Год пользования услугами | 2021 |