Отзыв: Подводка для глаз Essence Superfine Eyeliner Pen - Интересная подводка по привлекательной цене
Достоинства: С помощью этой подводки отличные стрелки, хорошо смывается, кисть хорошая, очень бюджетная цена
Привет, девчонки!
Желаю вам отличного настроения и красивых стрелочек на глазах.
Сегодня хочу поделиться с вами хорошей подводкой с помощью которой я рисую стрелки.
Вариант бюджетный, для некоторых отлично подойдёт. Я редко рисую стрелки и считаю, что не обязана тратить высокую цену на вещь, которой особо не пользуюсь.
Заказывала на сайте Wildberries по цене около 200 российских рублей.
Срок годности приличный. Пользуюсь месяц подводка не высохла, красит так же хорошо.
Не удивительно, что многие люди говорят все зависит от подводки.
Я рекомендую данную подводку к покупке. Действительно хорошие продукт за маленькую цену. Заслуженные пять звёздочек!
Удачных вам стрелок, красавицы!!!
Желаю вам отличного настроения и красивых стрелочек на глазах.
Заказывала на сайте Wildberries по цене около 200 российских рублей.
Не удивительно, что многие люди говорят все зависит от подводки.
Удачных вам стрелок, красавицы!!!
Время использования | Пару раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Интересная подводка по привлекательной цене |
Отличный макияж
Супер макияж, идеальное исполнение.