Отзыв: Гостиница "Россия" (Россия, Самара) - Туристам это здание знакомо, ведь в "России" - вы всегда, как дома".
Достоинства: Вполне уютно, есть размещение с питанием, удачное расположение на самой набережной Волги
Недостатки: Не обнаружили
Всем привет, дорогие друзья. Сегодня мы с вами снова отправимся в город Самара, и я вам расскажу про одну гостиницу, в которой мы останавливались. Это была гостиница "Россия", которая находится прямо на набережной реки Волги. Гостиница представляет собой довольно большое, высотное здание, которые хорошо видно с теплохода при подходе к городу Самаре.
Вот, что сказал про пиво Эрнест Хемингуэй.
Благодарю вас за внимание к моим отзывам и желаю всем приятных путешествий и хорошего настроения.
Вот, что сказал про пиво Эрнест Хемингуэй.
Время использования | 2021 |
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Туристам это здание знакомо, ведь в "России" - вы всегда, как дома". |
Так, что вариант, когда обложка и нутро совпадает, не самый худой, хоть знаешь к чему готовиться, ну а когда нутро приятно удивляет ещё лучше.)))
И правда, когда виды снаружи на отель, и его внутренности совпадают, и ты догадываешься, что тебя в нем ждет - не самый плохой вариант!))
PS: Но, только там уже - НЕ было таких красивых видов на берег Волги, как в г-це "Россия"…
А некогда, много уже лет назад, несколько раз мне доводилось отдыхать в Одессе))) Так там у подножия "Потемкинской" лестницы, на территории Морвокзала, на самом причале находилась высотная гостиница "Одесса", которая выглядела очень эффектно: кругом море, рядом причаливают пассажирские теплоходы, и тут же высится гостиница " Одесса"!)) Тогда думалось - какие же наверное виды открываются из окон этой гостиницы!!! Но, и стоило проживание там - весьма дорого, и поэтому, лишь глядели на нее снаружи. И как оказалось, эта гостиница - уже примерно 10 лет, как стоит заброшенной, т.к. из-за высокой стоимости проживания в ней никто не заселялся…
Вот именно поэтому, мы еще одну ночь в Самаре, провели в другой гостиницы, которая - также расположена около Волги, но при все этом она - более НЕДОРОГАЯ!))) Думаю вскоре написать, и про вторую нашу гостиницу в Самаре))