Отзыв: Гель для тела Mary Kay после загара - Отлично выручает после длительного пребывания на солнце

Достоинства: Даёт прохладу, не липнет, не жирнит кожу, увлажняет
Добрый день.
Сегодня я длительное время провела на солнце. В результате плечи и шея "горят".

Плечи1

Солнцезащитным спреем я пользовалась, но на солнце я провела время с 10 часов до 18 часов, в промежутках купалась. Высыхала под солнцем, а только потом мазалась. Хорошо, что у меня есть гель для тела Mary Kay после загара.

Гель для тела Mary Kay после загара фото

Упаковка геля большая, объем 192 мл, представлена ввиде тюбика с крышкой.

Гель для тела Mary Kay после загара фото

Сам гель слегка синего цвета, прозрачный, очень приятно пахнет.

Гель для тела Mary Kay после загара фото

Вот я и воспользовалась им. Сразу почувствовала прохладу, гель не жирнит, не липнет, увлажняет. Минут через пять зуд стал спадать. Это средство не раз выручало. Пользуюсь каждый год в летний период после длительного пребывания на солнце.
Время использования Третий год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отлично выручает после длительного пребывания на солнце

Elena Myrr
Нужное средство
Alena 54
Отличная ТМ
Светиксвет
Нельзя ж столько на солнце быть. Это в конце концов опасно для здоровья. В советское загнивающее время, всегда ходили врачи и предупреждали людей, что так нельзя делать. Вас кто нибудь остановил? Ай, всем теперь все равно.(
Prosto Katerina
Спрятаться негде было, у озера, лес далеко. Да и народу рядом тоже. Теперь предусмотрительней буду.
Светиксвет
Кроме нас самих теперь себя некому беречь. Раньше хоть замечания делали, обращали на нас внимание, воспитывали, а теперь никому не нужны стали. Простите что то я того…
Prosto Katerina
Да ничего, в чем-то Вы правы.
ewa2
Хорошая продукция, согласна.
biology
Не люблю Mary kay
Ягодка45
Мне нравится косметика Mary kay, но цена высоковата
Sluchai007
Отличная ТМ!
ivolga800720
Неужели одного применения хватило?
В том году я помню сын загорел полфлакона пантенола выбрызгала, всё равно жгло и болело несколько дней
Prosto Katerina
Вчера на мазалась, сегодня не зудит и покраснение спало. У меня ещё не сильно сгорело.
ivolga800720
Тогда отличное средство!!!
Nastyapalitra
Спасибо, присмотрюсь, люблю такие средства.
Gane Kos
Хорошо, что помогло средство