Отзыв: Мастер Бургер - игра для Windows - Увлекательная игра
Достоинства: Мастер Бургер - игра для Windows
Недостатки: затянутость игры
Решила написать отзыв об игре Мастер Бургер - игра для Windows.
В эту игру я играла лет 4-5 назад и честно признаться я это делала с удовольствием, игра затягивающая и очень интересная, хотя с виду она кажется детской бессмысленной и вообще-то неинтересной, но я очень любила данную игру и очень расстраивалась, когда не успевала сделать во время гамбург, особенно когда путала ингредиенты. Но если честно я так и не смогла до конца сыграть и закрыть данную игру, потому что она слишком длинная и со временем надоедает, это наверно единственный минус данной игры под названием Мастер Бургер - игра для Windows. В целом игра очень интересная поэтому рекомендую
Общее впечатление | Увлекательная игра |