Отзыв: InDriver - приложение для Android - Бардак!
Достоинства: Может быть и есть, но редко.
Недостатки: Водители регистрируют другие машины, предлагают большую стоимость, поддержка не отвечает на поставленные вопросы.
Всем здравствуйте, уважаемые пассажиры! Пользуюсь приложением очень давно. Оно позиционирует себя, как более дешёвый сервис. Вчера вызвала такси и ждала полчаса, пока мне таксисты предлагали большую сумму, ту что присутствует и в других сервисах! Средняя цена была 690 рублей, сначала ввела 650, потом 700, потом 750, далее уже дошло до 800 и только тогда согласились меня везти.
Таксисты предлагали поездку и за 900 рублей! Сомневаюсь, что буду пользоваться дальше этим приложением. Смысл, если я могу пользоваться более проверенным сервисом за те же деньги. Ко всему прочему таксисты вводят не то название автомобиля и номера, отказываются от поездки чтобы к себе в карман побольше положить. А так какой-то водитель увезет не туда и потом ищите где хотите пассажира. А техническая поддержка отвечает, что ответственность лежит на нас, а не на их приложении.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Бардак! |