Отзыв: Маска для лица Vilenta "Правильное воскресенье" - Классная маска

Достоинства: Качество. Цена
И снова отзыв о тканевой маске для лица. Сегодня хочу поделится впечатлениями от маски vilenta 7 days правильное воскресенье. «Воскресенье придуманно для того что бы отдыхать»- так написано на упаковке и я думаю многие согласятся с этим. Какой же отдых без масочки?

Маска для лица Vilenta Правильное воскресенье фото

Маска для полного релакса. Маска увлажняющая и это действительно так и есть. На обратной стороне упаковки много информации, а так же правила применения в картинках)))

Маска для лица Vilenta Правильное воскресенье фото

Самой жидкости пропитывающей маску не просто много, а очень МНОГО

Маска для лица Vilenta Правильное воскресенье фото

Приятный еле уловимый аромат цветов. Размер у маски не маленький, закрывает все, что должна закрывать

Маска для лица Vilenta Правильное воскресенье фото

Прилегает к лицу хорошо. Но так как жидкости очень много, она слегка течёт, но не критично. Держать маску на лице надо 10-15 минут, но у меня так не получается, всегда держу дольше. Ни каких не приятных ощущений во время проведения процедуры не было- не щиплет, не колет, не раздражает кожу. После того как сняла маску, на лице осталось много кремообразной жидкости, я не собиралась ее смывать водой, думала впитается, сделала легкий массаж, распределила на шею. Не впитывается. Пришлось остатки смыть водой. Кожа после маски шелковистая шелковистая, мягкая, очень нежная на ощупь. Прекрасно увлажнённая. Вообщем получилось чудесное завершение выходного дня.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Классная маска