Отзыв: Фен Rowenta Studio Dry Glow CV5820F0 - ... довольна своим выбором
Достоинства: ионизация воздуха, быстрая сушка волос, подача холодного воздуха, внешний вид, диффузор, длина шнура, не громкий, удобное расположение кнопок переключения скоростей, гарантия
Недостатки: не поворачивающий концентратор, габариты, вес
Приветствую!
На смену своему старому фену Vitek , который прослужил долгих 11 лет пришел новый, более современный фен.
Долго я фен не выбирала.
Первый момент это чтобы была более-менее бюджетная стоимость.
Второе, это ионизация воздуха.
Третий, заключительный пункт - подача холодного воздуха.
Внешний вид, цвет и т. д. для меня не имели никакого значения.
Поскольку я раньше покупала фен от Vitek и Braun, то не хотелось мне повторять марку. Сразу остановилась на Rowenta. Именно здесь, все мои требования присутствовали.
Фен я покупала в обычном магазине бытовой техники. Заплатила за него 790 грн.(2108 руб.). Модель моего фена, это Rowenta Studio Dry Glow Ultra Fast With Radiant Shine.
Поскольку при покупке фена была дана гарантия, то коробку весь этот срок придется придержать в шкафу. Как говорится, а мало ли чего...
Срок гарантии на фен немалый - два года хороший срок я считаю. Тем более, что феном пользуюсь регулярно.
Я не знаю есть ли у данной серии другие цвета корпуса. Так как в наличии был только фен такого, белого цвета с перламутровыми вставками под розовое золото.
Коробка у фена небольшая (22*30*9,5 см). Оформление коробки красивое.
Отдельно стикер с данной информации был приклеен на самой коробке...
Все ясно, у меня вопросов нет.
Внешний вид полностью соответствует фото с картинки упаковки.
Мне очень нравится, красивый цвет и дизайн фена.
Пластик крепкий, нигде не расходятся швы, нет зазубрин и т. д. На ощупь корпус фена не гладкий, глянцевый, а матовый.
Запаха пластика не было от фена при распаковке, ни при его работе поныне.
На корпусе указана мощность.
Специальных кнопок для снятия нет. Достаточно потянуть на себя ее в месте углубления и все. Решетка легко снимается, если в этом есть необходимость.
На данный момент волосы не зажевывало в нее.
Фиксируется крепко, сама просто так она не отпадет это точно.
Все аккуратно, качественно.
Вилка стандартная, переходник не нужен под евро.
Несмотря на то, что диффузор для бытового пользования неплохой и глубокий.
Я так и не научилась им пользоваться. Как ни пробовала не получается у меня с ним сделать красивые завитки.
Вес фена = 920 грамм.
Всего встроено три температурных режима:
1 - это по сути холодный воздух
2 - режим еле-еле теплого воздуха
3 - режим теплого воздуха, не горячего, хочу обратить внимание.
Воздух в любом режиме максимально деликатный, я была приятно удивлена.
В основном, сначала мокрые волосы сушу во втором режиме, а после досушиваю на первом.
Скорости здесь две. Первая для меня слабовата, так что я пользуюсь в основном 2.
Переключаются кнопки легко.
Сушит фен волосы очень быстро, не сравнить с моим стареньким Витек.
Мощность 2100 Вт. По звуку фен не слишком шумный, нет от него того гула, рокота при работе.
Структура моих волос от природы - это пористые волосы, плохо удерживающие влагу, сухие плюс вьющиеся.
Если я рискую сушить волосы только исключительно естественным путем, без использования фена выглядят они ужасно. Непослушные, волнистые.
А когда после такой сушки волосы еще дополнительно расчесать, и не оставлять природные завитки, то вообще... без слов. Мне вообще не нравится такой внешний вид волос, просто категорически не устраивает меня.
Для моих волос сушка феном просто необходимость. Вот именно поэтому я искала для себя фен только с генерацией ионов. Потому, что только при такой сушке мои волосы никогда не электризуются и не торчат сплошным одуваном на голове.
После сушки я волосы легко и быстро расчесала, никаких узелков на них нет. Волосы не пушатся, не электризуются, появился блеск.
Как видно, разница между первым и вторым фото очевидна.
+ встроенная функция ионизации воздуха
+ гарантия
- не вращающийся концентратор воздуха
- габариты
- вес фена
Я очень довольна свои выбором. Поэтому фен Rowenta рекомендую.
Долго я фен не выбирала.
Первый момент это чтобы была более-менее бюджетная стоимость.
Второе, это ионизация воздуха.
Третий, заключительный пункт - подача холодного воздуха.
Внешний вид, цвет и т. д. для меня не имели никакого значения.
Коробка у фена небольшая (22*30*9,5 см). Оформление коробки красивое.
Отдельно стикер с данной информации был приклеен на самой коробке...
Все ясно, у меня вопросов нет.
Внешний вид полностью соответствует фото с картинки упаковки.
Мне очень нравится, красивый цвет и дизайн фена.
Запаха пластика не было от фена при распаковке, ни при его работе поныне.
На корпусе указана мощность.
На данный момент волосы не зажевывало в нее.
Фиксируется крепко, сама просто так она не отпадет это точно.
Все аккуратно, качественно.
Вилка стандартная, переходник не нужен под евро.
Несмотря на то, что диффузор для бытового пользования неплохой и глубокий.
Вес фена = 920 грамм.
Всего встроено три температурных режима:
1 - это по сути холодный воздух
2 - режим еле-еле теплого воздуха
3 - режим теплого воздуха, не горячего, хочу обратить внимание.
Воздух в любом режиме максимально деликатный, я была приятно удивлена.
Переключаются кнопки легко.
Сушит фен волосы очень быстро, не сравнить с моим стареньким Витек.
Как видно, разница между первым и вторым фото очевидна.
+ встроенная функция ионизации воздуха
+ гарантия
- не вращающийся концентратор воздуха
- габариты
- вес фена
Я очень довольна свои выбором. Поэтому фен Rowenta рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | ... довольна своим выбором |