Отзыв: Медицинский центр "Здоровье" (Россия, Владивосток) - Выражаю благодарность Осипову А.Л., Кошевому Ю.А. и младшему мед персоналу.

Достоинства: Доброжелательный, профессиональный персонал клиники.
Выражаю огромную благодарность Осипову Алексею Леонтьевичу, который 03.05.2021 оперировали мою маму. Операция была по эндопротезированию тазобедренного сустава. Спасибо за Ваш профессионализм!!!

Благодарю всю команду за успешно проведённую операцию, за достойный послеоперационный уход.
Отдельное спасибо говорю анестезиологу-реаниматологу Кошевому Юлиану Анатольевичу, а также внимательным и доброжелательным медицинским сёстрам и санитарочке. Благодарю вас всех за нелёгкую работу. Моя мама с большой благодарностью отзывается о пребывании в клинике.
В своём отзыве хочу отметить Фочкину Татьяну Владимировну. Спасибо Вам за оперативную помощь по сбору и оформлению документов для операции по квоте.
Спасибо администратору Оксане ( фамилию не знаю), которая внимательно отнеслась к нашему вопросу.
В завершение своего отзыва поздравляю всех медицинских работников с наступающим профессиональным праздником!!!
Здоровья вам!!!
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Приморский край
Район городской округ Владивостокский
Город или поселок Владивосток
Общее впечатление Выражаю благодарность Осипову А.Л., Кошевому Ю.А. и младшему мед персоналу.