Отзыв: Вино игристое белое сладкое Tosti Moscato - Очень легкое, вкусное и исвежающее игристое
Достоинства: Вкусное, ароматное, свежее, легкое
Недавно заехала в гости к маме и она предложила к ужину бутылку игристого вина бренда Tosti. Мне игристые вина этого известного итальянского производителя очень нравятся. У них очень хорошее качество, поэтому можно не сомневаться, что напиток понравится. Мама любит сладкие игристые, поэтому выбрала Tosti Moscato.
На бутылке имеется наклейка производителя с информацией на итальянском и английском языках.
Для жаркого лета холодное легкое игристое - это идеальный вариант.
Аромат очень приятный, нежный фруктово-цветочный, с нотками спелого персика. Очень летний и свежий.
Прекрасный вкус вина без признаков спиртуозности. Напиток сладкий, но в меру, без приторности, пьется очень легко.
Однако вина этого производителя нельзя назвать бюджетными. Данный напиток продаётся в московских магазинах по цене 800-1000 рублей. Маме удалось поймать вино по акции по цене чуть более 600 рублей.
Очень гармоничный вкус, достойное вино достойного производителя, конечно же рекомендую к покупке.
Для жаркого лета холодное легкое игристое - это идеальный вариант.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очень легкое, вкусное и исвежающее игристое |