Отзыв: Пилинг для кожи головы La'dor Scalp Scaling Spa Ampoule - Помощник в уходе за кожей головы

Достоинства: хорошо справляется со своей задачей
Недостатки: когда средство подходит к концу, то неудобно его извлекать
Приветствую всех!

Примерно лет 5 пользуюсь данным средством и впечатления у меня только положительные.

Раньше не знала о таких средствах, пока в совместных покупках не стали выкупать корейскую косметику. Тогда мир уходовых средств открылся для меня с новой стороны.

У корейцев чего только для ухода за любой частью тела. Вот и для волос есть много вариантов.

И один раз попробовав этот пилинг, стала брать себе его регулярно.

У меня всегда маленькие упаковки по 15 г. Несмотря на то, что это кажется слишком маленьким объемом, но мне хватает надолго. Использовать средство необходимо раз в 2 недели. Кончик у тюбика заостренный, дозируется пилинг аккуратно.

Упаковка неброская. Но в подобных тюбиках есть и другие средства для волос, поэтому смотрите внимательно, особенно в магазине.

В составе есть муцин улитки, масло чайного дерева, розы, экстракт алоэ, аргановое масло. Очень полезные ингредиенты для кожи головы и волос.

Пилинг для кожи головы Lador Scalp Scaling Spa Ampoule фото

На обратной стороне тюбика есть внизу на английском состав. Наверное, в наших магазинах должны продавать с русскоязычной наклейкой.

Бывают еще большие тюбики, но они очень дорогие.

Пилинг для кожи головы Lador Scalp Scaling Spa Ampoule фото

Средство имеет приятный ненавязчивый запах, а за счет ментола приятно охлаждает кожу.

Действует мягко и бережно, но после использования ощущение чистоты именно кожи головы сильнее.

Средство применяют после мытья головы, нужно помассировать недолго кожу головы, затем смыть.

Многие писали, что после его использования моют голову реже. Но я не заметила этого, потому что длинные волосы и так не каждый день надо мыть.

Рекомендую попробовать этот пилинг, вдруг и вам понравится. В магазине видела его за 120 рублей, вполне доступная цена.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Помощник в уходе за кожей головы

Irina-v17
Неплохая находка