Отзыв: Рыбные консервы Салехардский комбинат "Легенда Ямала" - Гораздо хуже тех что производили в г.Салехарде в 80-х 90-х годах
Достоинства: Удобная банка, красивая этикетка
Недостатки: Содержимое либо пересолено, либо с непереваренными костями, на лицо явное нарушение контроля качества.
Добрый день! Хочу поделиться своим мнением об консервах Салехардского РКЗ. В 80х-90х на старом рыбоконсервном заводе г. Салехарда делали консервы вкуснее чем те что производят сегодня но новом, но к сожалению старого завода уже лет 20 как не существует, его по не понятным причинам решили снести, консервы с того завода были максимально вкусными и что самое главное стоили они "копейки".
На сегодняшний день в г. Салехарде построен новый меньший по площади, в совершенно другом районе города, с импортным оборудованием "мини-завод", который выпускает рыбные консервы под названием "Дары Ямала", что изменилось... консервные банки стали удобными что бы их открыть теперь не нужна открывалка или нож, красочное яркое оригинальное оформление банки это да! С этим не поспоришь. Вкусовые качества резко ухудшились, особенно это я заметил во вкусе консервы "Печень Налима", я не знаю почему но в далёкие 80е-90е они были вкуснее, нежнее и тоньше на вкус... Цены соответственно взлетели до небес, становиться вообще загадкой почему раньше могли производить вкусные и дешёвые консервы, а сейчас мало того что цены повысили, дак и вкусовых качеств некоторых видов консерв сохранить на прежнем уровне не смогли. Дополняю свой отзыв; буквально час назад 8.01.2022г. купил я консерву ряпушка обжаренная в масле этого же производителя и не поверите, она пересолена ! Причём очень и очень чувствительно, есть такую консерву с наслаждением невозможно, меня поражает как так ? И самое главное, там что вообще никакого контроля нет !!!???
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Гораздо хуже тех что производили в г.Салехарде в 80-х 90-х годах |