Отзыв: Тени Wet n Wild - Для своей цены хорошие тени
Достоинства: стоимость, цветовая гамма
Недостатки: плохо пигментированы, пылят, трудно отдают цвет
Я люблю писать отзыв на любое средство, в основном это косметика, будь то палетка или крем, после того, как хорошенько его распробую, поэтому и отзывы мои выходят не часто, но зато это четкое, сложившееся мнение, а не первое впечатление.
Палетка была куплена мной в онайлн магазине косметики, поэтому протестировать я ее до покупки я никак не могла, да и цена на нее была со скидкой и стоила палетка менее 200 руб. Почти что даром. Тенями я пользуюсь каждый день, поэтому эта палетка была мною брошена в корзину и заказана без раздумий, да и цветовая гамма мне понравилась.
Если смотреть на солнце, то видно, что самый светлый розовый цвет и темно-серый изобилует блестками больше, чем все остальные цвета и они самые пигментированные. А в лавандовом вообще с верхним слоем почти стирается слой блесток. Лавандовый и розовый, который потемнее вообще трудно наносить, они практически не видны. А еще они плохо набираются на кисть. Если розовый легко набирается с первого раза, то лавандовый и темно-розовый приходится «повазюкать» и не раз. Вот такое недоразумение, в одной палетке разная пигментированность. Еще одна претензия к палетке - они пылят, да есть у них и такой недостаток. Ну а что я хотела за такую бюджетную цену? В общем, по большому счету, за свои деньги не самое плохое качество, даже с учетом всех недостатков. Но покупку не повторю, мне и этих теней хватит надолго.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Для своей цены хорошие тени |