Отзыв: Скраб для кожи головы Aromatica Rosemary Scalp Scrub - отличный скраб, мастер плохого не посоветует ))
Достоинства: консистенция, мелкие абразивные частички, не царапает кожу головы, приятная цена
Недостатки: не искала
Приветствую друзей и гостей сайта Отзовик.
Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о скрабе для кожи головы - Aromatica Rosemary Scalp Scrub. Купила я его по рекомендации своего парикмахера. Хороший мастер плохого не посоветует)) По его рекомендации я заказывала ранее лосьон против выпадения волос Charismo DecoHair.
Абразивные частички у скраба мелкие, они не травимую кожу головы. Во время нанесения и распределения скраба на поверхности головы чувствуется приятный легкий холодок все это благодаря ментолу в составе. Он приятно холодит.
Частички скраба мелкие, они не путаются в волосах и хорошо вымываются. "Для пущего эффекта" я купила массажем для головы, которым пользуюсь во время скрабирования. Но вот честно, вещь не первой необходимости. Я так думаю, он больше будет лежать у меня без дела))
К скрабам я всегда относилась положительно и обновляю их регулярно. Если мы пользуемся скрабом для лица, тела, зачем обделять в таком уходе и голову? Считаю продукт нужный и забывать о нем не стоит. Производитель рекомендует использовать скраб вместо шампуня или в качестве пре-шампуня (2-3 раза в неделю). Мне больше подходит второй вариант. Наношу я его на влажную голову, слегка массирую, а затем смываю водой. А уже после использую свой привычный уход.
Скраб Aromatica Rosemary Scalp Scrub С прекрасно очищает кожу головы, освежает и охлаждает кожу головы. Волосы по всей длине он не сушит, вымывается без проблем. После применения кожа головы прям дышит по-другому. Не могу не отметить и бодрость аромата. Он обалденные!
Считаю, что продукт замечательный. Поэтому с удовольствием рекомендую его и вам.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | отличный скраб, мастер плохого не посоветует )) |
Скраб не путается в волосах, его удобно смывать.
но, судя по отзыву, скальпирует мягко.