Отзыв: Скраб для кожи головы Aromatica Rosemary Scalp Scrub - отличный скраб, мастер плохого не посоветует ))

Достоинства: консистенция, мелкие абразивные частички, не царапает кожу головы, приятная цена
Недостатки: не искала
Приветствую друзей и гостей сайта Отзовик.

Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о скрабе для кожи головы - Aromatica Rosemary Scalp Scrub. Купила я его по рекомендации своего парикмахера. Хороший мастер плохого не посоветует)) По его рекомендации я заказывала ранее лосьон против выпадения волос Charismo DecoHair.

Скраб для кожи головы Aromatica Rosemary Scalp Scrub фото

Именно морская соль выступает здесь в качестве скрабирующих частиц. Так же в составе присутствуют экстракт и масло розмарина, экстракт базилика, кориандра, вербены, ромашки.

Скраб для кожи головы Aromatica Rosemary Scalp Scrub фото

Объем тубы 165 г. У нее была защитная мембрана, перед применением я ее естественно сняла. Крышка оказалась удобной, она легко открывается. Выдавливается скраб легко. При этом он не вытекает и не собирается у основания, в отличие от скраба для тела Elizavecca Greentea salt body scrub .

Скраб для кожи головы Aromatica Rosemary Scalp Scrub фото

Консистенция у скраба достаточно густая, но он без проблем поддается распределению. Не могу сказать что расход экономичный за раз. Но с учетом того, что скрабом я планирую пользоваться не чаще раза в неделю, то эта туба вполне может хватить на 2-3 месяца.

Абразивные частички у скраба мелкие, они не травимую кожу головы. Во время нанесения и распределения скраба на поверхности головы чувствуется приятный легкий холодок все это благодаря ментолу в составе. Он приятно холодит.

Частички скраба мелкие, они не путаются в волосах и хорошо вымываются. "Для пущего эффекта" я купила массажем для головы, которым пользуюсь во время скрабирования. Но вот честно, вещь не первой необходимости. Я так думаю, он больше будет лежать у меня без дела))

Скраб для кожи головы Aromatica Rosemary Scalp Scrub фото

Наверняка читателей интересует вопрос, насколько он эффективный и нужен ли вообще такой уход?

К скрабам я всегда относилась положительно и обновляю их регулярно. Если мы пользуемся скрабом для лица, тела, зачем обделять в таком уходе и голову? Считаю продукт нужный и забывать о нем не стоит. Производитель рекомендует использовать скраб вместо шампуня или в качестве пре-шампуня (2-3 раза в неделю). Мне больше подходит второй вариант. Наношу я его на влажную голову, слегка массирую, а затем смываю водой. А уже после использую свой привычный уход.

Скраб Aromatica Rosemary Scalp Scrub С прекрасно очищает кожу головы, освежает и охлаждает кожу головы. Волосы по всей длине он не сушит, вымывается без проблем. После применения кожа головы прям дышит по-другому. Не могу не отметить и бодрость аромата. Он обалденные!

Считаю, что продукт замечательный. Поэтому с удовольствием рекомендую его и вам.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление отличный скраб, мастер плохого не посоветует ))

Bojena87
У меня как раз закончились все скарбы, поищу
Strontium
Не знал о таких средствах ухода. Спасибо за расширение кругозора :)
misninel
Даже не представляю как и для чего пользоваться. Надо думать
tatuasal
Скрабом для лица, рук , тела пользуетесь?
misninel
Конечно, пользуюсь. Но там же волос нет. Удобно распределять и смывать.
И здесь все тоже самое.
Скраб не путается в волосах, его удобно смывать.
МашаМаруся
А я никак не могу приспособиться в скрабу головы. Такое чувство что он весь на волосах остается, на кожу головы мало попадает.
peonylion
такой приглянулся
dts0105
Как то даже не обращала внимание на такие вещи… Надо попробовать.
rmex
хороший скраб
dietmblr
Классное средство, и выглядит очень красиво) В составе очень полезные для волос экстракты) Однозначно + в вишлист
Рада оказаться полезной
Happy27
Уже и для головы придумали
Irina-v17
Отличный скраб
bukatajaolja
Судя по виду, классный
Svet1402
Взяла в закладки, захотелось попробовать!
happy guide
Ни разу не пробовала такую процедуру)
olgasmir
ни разу не пользовалась скрабом для головы… даже интересно стало.
Jullls-T
Мне бы такой нужен, слова "скальп" смущает,
но, судя по отзыву, скальпирует мягко.
MARUSJA74
А я ни разу скраб для головы не покупала ,интересно попробовать
mlzn-m
когда корни сильно жирнятся использую. присмотрюсь и к такому
Marusik007
Тоже заказала себе скраб для кожи головы. Жду. Отзыв будет)
Жду, интересно ваше мнение
frances