Отзыв: Раствор йода спиртовой 5% Леккер - Завсегдатай в моей походной аптечке
Достоинства: удобная форма; малый вес; небольшие размеры; мобильность
"Фломастер" с йодом Леккер всегда лежит в моём рюкзаке. Не только в лесу может пригодиться, на отдыхе с семьёй тоже актуально.
На днях дочка не рассчитала скорость на спуске на самокате и поцарапала коленку. При покатушках на роликовых коньках у неё всегда защита всесторонняя - на локти, колени, кисти. А самокат - это же несерьёзно. Надо делать выводы - это не первая царапина. Этой весной наследница уже падала в скейт-парке. Тогда мы обратились за помощью к дежурному медицинскому работнику на пляже по соседству.
Время использования | 9 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Завсегдатай в моей походной аптечке |
Проходные походы тоже бывают, но я беру аптечку с собой всегда.
молодцы ребята сделали удобную форму,
а лет семь назад . прокуратура против них возбуждало дело за незаконной оборот спиртосодержащих, ничего святого , лиж бы наехать,
Есть такой фломастер в аптечке садовской:)
И зелёнка в таком же формате:)
Удобно! Как вспомню пузырьки (((