Отзыв: Тонометр для измерения давления A&D Medical цифровой - Удобное измерение,не нужно никого просить .
Достоинства: Удобно измерять,доступная цена
Недостатки: не обнаружены, всё описано
доброго времени суток, в наше время многие страдают от повышенного или пониженного давления. И конечно же в аптеках большое разнообразие аппаратов для измерения давления, кто-то отзывается хорошо, а кто-то плохо...
ну что тут сказать каждый думает про свой карман и дорого не значит идеально. Я купила эту фирму дешевого варианта автоматического тонометра, в комплекте нет батареек и чехла, но это не кретично храним в коробке. ЖК-экран. всё на русском языке. быстрая настройка Есть зарядное устройство т. е работает от сети и четырех батареек АА. Размер манжетки 22см-32 см. Сохраняет память до 30 измерений. Естественно несколько измерений и плюс ко всему пульс производитель уверяет, что погрешность данного аппарата пульса всего на 5%, а самого давление 3мм. рт. ст. Есть индикатор аритмии показывает сердце на экране и учащенный пульс. Работает исправно, сравнивали погрешность с левой и правой руки погрешность от5-10 единиц, врач сказал это нормально. С обычным грушевым погрешность в 3-5. Удобно использовать тонометр не нужно кого-то просить, просто нажать кнопку пару секунд и готово. Что касается цены, она не кусается 1890 руб, а по карте бонуса вышел 1580 руб. Всё равно приятная скидка и исправность работы не огорчает. Всем хорошего давления и настроения!
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2021 |