Отзыв: Ликер Becherovka Lemond - С пользой для желудка.
Достоинства: Настоян на травах, пряностях и фруктах. Приятный вкус. Нет похмелья. Лёгкий.
Недостатки: Цена, хотя он стоит того.
Бехеровку классическую я полюбила после поездки в Чехию.
Это напиток курортно-лечебного города - Карловы Вары.
Крепкий травяной ликёр пьётся интересно, ведь он создавался вначале как лекарство для желудка.
Но всё же классическая Бехеровка из-за своей крепости считается не женским напитком и для встречи с подругами не совсем подходит (ну конечно подруги бывают разные).
А вот ликёр Becherovka Lemond, обладающая крепостью 20 градусов, прекрасно украсит Ваш вечер с девочками.
Да и мужчины тоже его могут попробовать.
Ведь это натуральный продукт, в котором кроме большого количества трав и специй, добавили ещё и фрукты.
Производители решили произвести редизайн её внешнего вида.
Новый дизайн Бехеревки Лимонной - это та, что сверху на фото.
Старый дизайн ликёра на фото ниже.
По мне так больше нравился старый дизайн - в матовым стекле.
Ликёр выглядел более солидно.
Но видно производители решили по другому.
На обратной стороне имеется вся информация, которая указана довольно мелко.
Вообще классическая Бехеровка состоит из более 20 трав и пряностей.
Точный рецепт ликёра держится в секрете, поэтому в описании состава мы увидим не полную информацию.
Напиток имеет приятный насыщенный травянистый запах с лёгким цитрусовым оттенком.
В Бехеровку добавили не только лимон, но и мандарин и кумват.
Он легко пьётся.
Закусывать его нет необходимости.
Во время распития такого напитка голова остаётся ясной, а на утро ни расстройства желудка, ни головной боли.
Поэтому Becherovka Lemond рекомендую!
Она украсит любой стол и подарит Вам ощущения праздничной Чехии.
Но сразу скажу, что любителям только слабых алкогольных напитков (пиво, вино, мартини) он может показаться крепким и в полне возможно, что не понравится.
Это напиток курортно-лечебного города - Карловы Вары.
Да и мужчины тоже его могут попробовать.
Производители решили произвести редизайн её внешнего вида.
Новый дизайн Бехеревки Лимонной - это та, что сверху на фото.
Старый дизайн ликёра на фото ниже.
По мне так больше нравился старый дизайн - в матовым стекле.
Ликёр выглядел более солидно.
Но видно производители решили по другому.
На обратной стороне имеется вся информация, которая указана довольно мелко.
Вообще классическая Бехеровка состоит из более 20 трав и пряностей.
В Бехеровку добавили не только лимон, но и мандарин и кумват.
Он легко пьётся.
Закусывать его нет необходимости.
Поэтому Becherovka Lemond рекомендую!
Она украсит любой стол и подарит Вам ощущения праздничной Чехии.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | С пользой для желудка. |
ЗЫ: что то мне кажется, что у вас в наличии есть и "такие" подруги )))
А Чехия, эх, с удовольствием бы сгоняла туда вновь.
Но с такой ситуацией в мире уже не верится, что побываю там опять.
откроют ведь когда нибудь ))