Отзыв: Молочко для тела Evo Laboratoires "Пантенол" - Эффективное, но есть вопросы к ингредиентам
Достоинства: В составе есть дексапантенол
Недостатки: В составе много всякой, с моей точки зрения, дряни
Купила в "Верном" молочко для тела "Пантенол" фирмы Evo Laboratoires. Давно уже на него смотрела и думала приобрести, так как пользуюсь их бальзамом для губ и весьма довольна.
Растворители, консерванты, эмульгаторы, стабилизаторы - куда ж без них. Но почему же, всё-таки, не обойтись без метилпарабена, который, как известно, нарушает работу эндокринной системы?
К счастью, есть, как и указанно на фронтальной части тубы - D-пантенол, не просто смягчающий и увлажняющий кожу, но и регенерирующий ее.
Текстура у крема, если можно так выразиться, нежная. Действует, как настоящее ведьминское снадобье. Обволакивает кожу, расслабляет и вместе с необходимым для нее пантенолом насыщает и ядовитыми, по моему оценочному суждению, веществами.
На основании вышесказанного, никому не советую пользоваться молочком для тела Evo Laboratoires "Пантенол". Ищите другие, более безвредные средства.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2021 |