Отзыв: Гидрогелевые патчи для глаз Nollam lab Gold hydrogel eye patch - Хорошо убирают темные круги под глазами!
Достоинства: Удобная упаковка, хорошо убирают отёчность и темные круги, приятно охлаждают.
Заказала себе как оказалось очень крутые патчи для глаз. Фирма nollam lab gold hydrogel eye patches. Внутри всего 60 штучек, при ежедневном использовании хватит ровно на месяц).
На самой упаковке есть наклейка с русской информацией. Патчи должны помогать от отёков и тёмных кругов; увлажнять кожу; разглаживать мелкие морщинки.
Патчи в стандартной упаковке с откручивающейся крышкой, но внутри была пленка,
И так же есть ещё одна дополнительная, защитная крышка.
Эмульсии в баночке в меру, патчи не прям в ней плавают, но и верхние патчи при этом в меру влажные.
Ощущения липкости не возникает, в принципе за время использования у меня не было никаких негативных реакций. Она приятно холодят кожу, также для улучшения эффект рекомендуется хранить их в холодильнике.
В составе присутствует коллоидное золото, коллаген, кофеин и гиалуроновая кислота, а также экстракт ромашки.
В этих патчах мне нравится мгновенный эффект, если срочно нужно хорошо и свежо выглядеть всегда их использую.
Уверена что справятся и с темными кругами и с отеками. И с легкостью превратят меня с утра в принцессу!)
Патчи в стандартной упаковке с откручивающейся крышкой, но внутри была пленка,
И так же есть ещё одна дополнительная, защитная крышка.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошо убирают темные круги под глазами! |