Отзыв: Детский парк аттракционов "Потешный двор" (Россия, Архангельск) - Отличное место отдыха для детей и взрослых.
Достоинства: Развлечения для детей любых возрастов ,а также их родителей
Недостатки: Не везде безопасно на мой взгляд
Недавно ко мне приезжали гости с детьми из сельской местности. Их же надо развлекать. Вот я и решила посетить с ними одно из самых любимых мест в нашем городе парк аттракционов «Потешный двор».
Он находится в зеленой зоне недалёко от набережной и центра, рядом Главпочтамт и Театр драмы, а также много других достопримечательностей. Но детям же нужен адреналин. А в парке его предостаточно, особенно, когда паришь на колесе обозрения в открытой кабинке без страховки, держась только за спинки сидения(есть конечно и закрытые кабинки на двух человек), но дети выбрали такую. Взрослые тоже поднялись на высоту, но им пришлось держать и одергивать детей. На других аттракционах все безопасно, ремни, ограничители. Особенно нам понравилась Большая карусель и Падающая башня. Для малышей есть свои интересные развлечения. Наши дети и их родители были просто счастливы от посещения этой достопримечательности города.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |