Отзыв: Клиника Марины Машенской "Современная стоматология "(Россия, Москва) - Какая же замечательная клиника
Достоинства: Близость к метро, качественное обслуживание, современная аппаратура, сотрудничество со стразовыми компаниями, компетентность персонала.
Недостатки: Не обнаружил
Узнал об этой клинике, когда обратился в страховое агентство ИНГОСТРАХ. Позвонив в клинику, оказалось, что компания сотрудничает и с другими стразовыми агентствами, среди которых крупные СОГАЗ, Ренессанс Страхование и другие.
Посетил клинику по адресу Ленинградский проспект, 60а. Почти рядом с метро Аэропорт. В клинике провели качественную анестезию, поставили пломбу. Кроме того, цены на услуги без страховки также не являются высокими. Не смотря на то, что всю жизнь боялся стоматологов, здесь я себя чувствовал комфортно и уютно. Единственный минус, наверное, это возможность ожидания. Да, к сожалению любая стоматологическая услуга требует времени, но, к счастью, у администратора в этом случае всегда можно попросить кофе и терпеливо дожидаться своей очереди. Рекомендую каждому посетить стоматологическую клинику "Современная стоматология".
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |