Отзыв: Гель для душа Nivea Men "Сила угля" - слишком сильный аромат
Достоинства: большой объем, красивый цвет, хорошо пенится и очищает, хорошая ТМ
Недостатки: сильный и стойкий аромат
Еще на 23 февраля мужу надарили разные гели, шампуни, пены... Все, без чего не обойтись. Недавно муж наконец попробовал гель для душа марки Nivea men.
Марка эта нам хорошо знакома, многими средствами пользовались и пользуемся.
Гель интересного цвета - это первое, что бросилось в глаза. Он серебристого цвета или даже, я бы сказала, ртутного. Смотрится необычно.
Гель имеет сильный запах мужского парфюма. Пожалуй, это единственный его недостаток. Во всяком случае, и мне, и мужу нравятся гели для душа с освежающим запахом. Этот же остается на коже еще какое-то время.
Во всем остальном - средство вполне отличное. Очищает кожу, не сушит ее, хорошо пенится, легко смывается...
Если бы не аромат, то поставила бы 5, а так - только твердая 4-ка.
Марка эта нам хорошо знакома, многими средствами пользовались и пользуемся.
Если бы не аромат, то поставила бы 5, а так - только твердая 4-ка.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2021 |