Отзыв: Шампунь Cafe mimi "Питание и объем" - нормальный шампунь
Достоинства: приятный аромат, яркая упаковка
Недостатки: сушит волосы
Всем привет.
Сегодня напишу отзыв о Шампуне для волос CAFE MIMI - Питание и объем "Экстракт ягод асаи и масло макадамии". Покупала я этот шампунь в золотом яблоке за совершенно сейчас смешные деньги. Обошелся он мне всего в 93 рубля. Такие цены сейчас даже настораживают, но так как это миниатюрка объемом всего 100ml я решилась на покупку.
Как выглядит предоставляю на фото:
Как выглядит сзади:
Но теперь из ярких минусов. Этот шампунь CAFE MIMI - Питание и объем просто высушил мне волосы, хотя я и чередовала использование и с другим шампунем, который я очень часто покупаю и он никогда мне не сушил волосы. Кончики стали очень сухими после CAFE MIMI и неприятными на ощупь. В первые три применения я такого эффекта не замечала, волосы прекрасно себя чувствовали, но потом все резко ухудшилось. Бальзамом после шампуня я конечно пользуюсь. Поэтому к покупке от себя данный шампунь я не рекомендую. Хотя Вы и можете попробовать почередовать, возможно вам это поможет.
Как выглядит предоставляю на фото:
Как выглядит сзади: