Отзыв: Электробритва Philips S3134/51 - Экономия времени по утрам

Достоинства: Нет раздражения, долго держит заряд
Недостатки: Не нашла
Всем привет! Вот решила оставить отзыв, может кому-то пригодиться. Муж все время пользуется обычной бритвой, решила сделать ему подарок и подарить электро бритву, а именно на Philips Series 3000 S3134/51, темно-синего цвета.

Как меня убедил консультант, это просто замечательный аппарат! Сказал, что если я подарю именно ее, муж будет в восторге и он оказался действительно прав. Дорогой отметил, что она в разы сократила утренние сборы и позволили поваляться лишние пару минут, а это он очень любит. Бритва не только помогла сократить время бритья, но и пропало как раздражение, так и порезы после него. Да и на мой взгляд стала брить более гладко и чисто, выбривая все места. Просто у него есть ямочка на подбородке, и выбрить волосы от туда ему сложно, но электробритва справляться с этим без труда. Так же в комплекте шли еще всякие насадки для бороды и усов. И как сказал консультант у данной электробритвы очень емкая батарея которой хватит на долго без подзарядки.
Так что могу всем посоветовать, сделать своему любимому данный подарок, а именно на модель Philips Series 3000 S3134/51, которой пользуется мой муж. Да и консультанту огромное спасибо за хороший совет и помощь в выборе подарка.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Экономия времени по утрам