Отзыв: Маска-патчи для глаз Planeta Organica Pure - Улёт для кожи в жаркий день:)
Достоинства: Снимает опухлость после сна, смягчает.
Недостатки: Не нашла
Нашла чудо! Не знаю как другим, но для меня это средство остаётся в топе лучших из лучших. Использую не часто, только когда лицо сильно опухшее, ну или проявляются круги под глазами. Эта маска-патчи хорошо снимает и опухлости под глазами, и темные круги. Также она охлаждает в жару и насыщает кожу влагой. Приятные ощущения после смывания, кожа становится увлажнённой, ухоженной. Аромат не ядерный, что-то нейтральное.
Храню эту маску в холодильнике( как написано на упаковке). Решила проэксперементировать с более тёплой консистенцией( полежал после холодильника минут 30), но уже нет таких ощущений, как после холодной. :)
Покупала на ozone, где-то в районе 300 деревянных, был по скидке. Для такой цены, даже очень не плохооо.
Время использования | 23.06.2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |