Отзыв: Merge dragons - игра для Android - Неплохой проект.
Достоинства: Приносит прибыль, простота восприятия, довольно красиво сделана.
Недостатки: Не нашел
Доброго всем времени суток.
Хотелось бы поделиться с вами, моими впечатлениями от игры Merge dragons.
Собственно конкретно меня эта игра привлекла тем, что за то, что вы в играете, вы получаете криптовалюту Soul. которую в свою очередь вы можете, либо потратить на внутри игровые покупки, либо можете вывести на свои кошелёк, поддерживающий данный токен.
В самом начале вы конечно зарабатываете не очень много, но по мере прокачки ваших драконов, вы понемногу бутете увеличивать свои доходы.
Так же хотелось бы добавить, что в игре есть возможность покупки игрового статуса. Чем выше ваш статус, тем вы опять же больше зарабатываете.
Выводить заработанную криптовалюту, можно в колличестве от 10000 soul. Поначалу, кажется, что такое количество Soul копить очень долго. Но в игре есть бонусы в виде рулетки, которую можно бесплатно прокрутить один раз в день и сундук. Опять же сундук в игре есть и бесплатный и платный( покупается за soul) Соответственно чем дороже сундук, тем больше вероятность, что выпадет большее количество соул.
Хочу добавить, что и с бесплатного сундука может выпасть приличное количество криптовалюты. Лично мне выпадало и по 9000 соул.
В общем игра довольно выгодная, и в отличии от других игр (которые приносят доход в виде криптовалюты) она больше похожа на игру...
Хотелось бы поделиться с вами, моими впечатлениями от игры Merge dragons.
Общее впечатление | Неплохой проект. |