Отзыв: Ореховая паста KosmoNut "Кешью, миндаль, фундук, арахис" - космическое наслаждение))

Достоинства: +натуральный состав +без гмо +без сахара +космический дизайн +ароматная, вкусная и полезная!
Недостатки: может не понравится сладкоежкам
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта! Я просто обожаю арахисовые / ореховые пасты, ем их ложками, делаю бутерброды, овсяноблины с ними. Вообще, у меня есть такая проблемка, что я недобираю жиров в своем питании, и тут меня выручила эта космическая ореховая паста, да еще и с натуральным составом! Как раз то, что надо мне, как спортику, так что не переживайте, в правильных пропорциях ее даже НУЖНО кушать))) Перейдем к общей информации:

Бренд: KosmoNut
Полное название: ореховая паста "кешью, миндаль, фундук, арахис"
Место покупки: Wildberries, OZON
Цена: я покупала за 223 руб. по акции, постоянно скидки на маркетплейсах, успевайте приобрести по выгодной цене)))
Производство: Россия
Масса: 270 г

Состав: отмечу сразу, что состав полностью натуральный и без сахара, т. е. паста не сладкая (отмечаю для сладкоежек):

Внешний вид:
Важный для меня момент: контроль первого вскрытия присутствует, пасту никто не вскрывал, мембрана не была повреждена:

Ореховая паста KosmoNut Микс Без сахара 100% натуральная фото

Паста находится в черной банке пэт. Подача товара реально просто космос. Молодцы, ребята, очень оригинально придумали название и дизайн пасты! Просто на высшем уровне!

Этикетка значит ореховой пасты в стиле космоса с подробной информацией о товаре по кругу банки: о производителе, состав, кбжу - все указано, фото приложила:

Ореховая паста KosmoNut Микс Без сахара 100% натуральная фото

Крышка открывается / закрывается легко, я сначала переживала, что паста может вытечь, но нет - сделано качественно!

Ну что, давайте о самой пасте!

Консистенция пасты жидкая, я думала, что будет погуще! Но знаете, если кушать сразу с холодильника, то будет достаточно густа, так что вообще это не проблема. Помол очень мелкий, даже не чувствуется.

Ореховая паста KosmoNut Микс Без сахара 100% натуральная фото

Но когда я открыла баночку, сняла мембрану, о боже, какой аромат!!!! Я была в восторге, насыщенный, мягкий аромат орехов, ну кайф, потому что не было никакого запаха "химозности"!

По поводу вкуса, могу сказать только то, что не всем понравится. Мне вот с кайфом зашла эта паста. Но в силу того, что она без сахара, вот от слова совсем, некоторым может не понравится. У пасты чисто натуральный ореховый вкус и ничего лишнего - впервые встретила такую пасту. Ничего лучше и быть не может, я до последнего была уверена, что будет сладкая, но нет, меня обрадовали качеством продукции!

Мой опыт использования:

В целом, мне кажется, я уже рассказала о пасте все. Прост скажу, как я ее употребляла:

В первый день, от радости, что паста действительно натуральная, я ела ее ложкой просто!

В остальные дни, я добавляла ее в овсяночку по утрам, бутербродики делала с ней и сверху ягодки / фрукты (самый быстрый и вкусный вариант, по мне так), овсяноблин делала тоже с этой пастой. Но она еще не закончилась, поэтому думаю, что еще что-нибудь испеку / приготовлю с ней!

Какой же итог?
Если вы любитель натурального состава, не против полакомиться чем-то без вреда для фигуры, то покупайте эту ореховую пасту. Она с кайфом зайдет под множество десертов, можно даже мороженное сделать! Мне очень понравилась, буду пробовать другие вкусы! Спасибо за внимание! Надеюсь, что мой отзыв помог вам!

Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление космическое наслаждение))

Лиля Ли
Просто божественная! Фото с песиком - космос)
Vera2904
спасибо большое)
Olgakostya
Какая вкуснятина, хочется тоже попробовать)
Vera2904
дааа, оно того стоит)))