Отзыв: Call of Duty: Modern Warfare 3 - игра для PS3 - Лучшая игра того времени
Достоинства: Графика, звук, качество сценария игры, режим иллюзии реального пространства
Недостатки: Не все продумано до мелочей
Игра вышла давно, а я до сих пор не хочу ни за что на свете ее променивать на какую-то другую версию. Во-первых, суперская графика для того времени. Тогда еще делали игры с пасхалками – это было с одной стороны прикольно, а с другой иногда не понимал смысл этого.
Здесь такого нет, это одна из первых игр того времени, которая создавала иллюзию реального пространства. Что мне понравилось, так это то, что при продвижении вперед, например, меня не принуждают идти по определенному маршруту – я могу зайти в дом, перелезть на крышу, могу делать в принципе многое. Да, не везде такие возможности есть, но для первой игры с таким качеством реализма, мне кажется этого вполне достаточно. Шикарная графика и звук для того времени также огромный плюс. Что мне не понравилось: ограниченное число гранат на одну миссию; непонятная мне логика моих напарников, иногда они сами продвигаются вперед, расчищая территорию, а иногда, пока я не освобожу пространство, они будут стоят как истуканы и фактически ничего не делать. До сих пор играю, хочется переигрывать вновь и вновь, очень качественно сделано.
Общее впечатление | Лучшая игра того времени |